Робби Уильямс рассказал, что его попросили не петь на открытии ЧМ «Party Like A Russian»

13 июня 2018
2 290

Британский певец Робби Уильямс не исполнит песню «Party Like A Russian» («Веселись, как русский») на церемонии открытия ЧМ-2018. Об этом он рассказал Reuters.

Он пояснил, что «с удовольствием» исполнил бы песню, но его «попросили» не делать этого (кто, он не уточнил). Как отмечает агентство, Уильямс тут же добавил: «Вообще-то это никак не связано с просьбой. Я буду исполнять свои главные хиты, которые больше всего известны».

Певец рассказал, что исполнит попурри из своих самых популярных песен с российской оперной певицей Аидой Гарифуллиной.

Сингл «Party Like A Russian» вышел в сентябре 2016 года. Песня начинается со слов: «Нужно быть особым человеком с особой репутацией, чтобы избавлять от денег целую нацию». В ответ на публикацию о том, что речь идет о российском президенте, исполнитель объяснил, что «эта песня совершенно точно не о мистере Путине».

Чемпионат мира по футболу пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Церемония открытия состоится на московском стадионе «Лужники». Кроме Уильямса и Гарифуллиной, в шоу, в частности, примет участие Роналдо.

Другие новости
The Bell: Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали по прилете в Москву Сегодня в 19:57 Московских полицейских заподозрили в мошенничестве с квартирами Сегодня в 20:26 Строители объектов СУ-155 пожаловались на невыплату зарплат. На достройку выделили 30 млрд рублей Сегодня в 19:20 Компания Евгения Пригожина получила контракты на поставку еды в московские больницы Сегодня в 19:45 Хакасия не может выдвинуть кандидата в сенаторы из-за победы коммуниста Сегодня в 18:19 Суд приговорил фигуранта дела «Сети» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии Сегодня в 18:05 «Нафтогаз» сообщил об аресте активов «Газпрома» на 2,6 миллиарда долларов Сегодня в 17:48 Мединский сравнил критиков фильма «Т-34» с «капитулянтами» в 1941 году Сегодня в 17:06 Умер последний фронтовой кинооператор Борис Соколов Сегодня в 17:23 В работе бойлеров Ariston произошел сбой из-за блокировки Telegram Сегодня в 16:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю