RNS сообщило о новых исках к экс-владельцу банка «Российский кредит» на 14,8 млрд рублей

30 апреля 2017
977

Кредиторы бывшего владельца банка «Российский кредит» Анатолия Мотылева увеличили требования о взыскании долгов на 14,8 миллиардов рублей. Об этом сообщает RNS со ссылкой на картотеку Арбитражного суда Москвы.

С учетом прошлых исков, общая сумма, которую требуют взыскать с Мотылева, составляет 22,5 миллиарда рублей.

В конце мая 2016 года Басманный суд Москвы арестовал российские активы бывшего владельца банка «Российский кредит» Анатолия Мотылева. Это было сделано в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере. Следствие полагает, что речь идет о нескольких квартирах и земельных участках в Одинцовском районе Подмосковья.

В 2015 году Центробанк отозвал лицензии у подконтрольных Мотылеву банков и пенсионных фондов. Сам Мотылев, предположительно, находится в Лондоне.

Другие новости
КНДР после переговоров с Южной Кореей пообещала остановить ядерный реактор в Йонбене Сегодня в 08:00 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 СМИ узнали о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08 В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18 Минэкономразвития предложило разрешить выпуск особых акций для основателей компаний Сегодня в 03:06 «Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю