RNS сообщило о новых исках к экс-владельцу банка «Российский кредит» на 14,8 млрд рублей

30 апреля 2017
977 0

Кредиторы бывшего владельца банка «Российский кредит» Анатолия Мотылева увеличили требования о взыскании долгов на 14,8 миллиардов рублей. Об этом сообщает RNS со ссылкой на картотеку Арбитражного суда Москвы.

С учетом прошлых исков, общая сумма, которую требуют взыскать с Мотылева, составляет 22,5 миллиарда рублей.

В конце мая 2016 года Басманный суд Москвы арестовал российские активы бывшего владельца банка «Российский кредит» Анатолия Мотылева. Это было сделано в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере. Следствие полагает, что речь идет о нескольких квартирах и земельных участках в Одинцовском районе Подмосковья.

В 2015 году Центробанк отозвал лицензии у подконтрольных Мотылеву банков и пенсионных фондов. Сам Мотылев, предположительно, находится в Лондоне.

Другие новости
Матч открытия чемпионата мира стал самым рейтинговым событием года Сегодня в 00:10 В работе YouTube произошел сбой Вчера в 22:50 У летевшего в Ростов самолета сборной Саудовской Аравии произошла неисправность двигателя Вчера в 22:58 В центре шведского города Мальмё произошла стрельба Вчера в 22:16 «Интерфакс» узнал о получении в Думе запроса прокуратуры о снятии неприкосновенности с депутата Белоусова Вчера в 23:19 Трамп поручил Пентагону создать в США космические войска Вчера в 21:37 Ущерб по делу о хищениях при строительстве резиденции Путина увеличился до 1,5 млрд рублей Вчера в 21:00 Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Вчера в 20:00 В Индонезии затонул паром с 80 людьми на борту Вчера в 21:06 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Вчера в 20:34
Популярное у подписчиков дождя за неделю