RNS сообщило о новых исках к экс-владельцу банка «Российский кредит» на 14,8 млрд рублей

30 апреля 2017
977

Кредиторы бывшего владельца банка «Российский кредит» Анатолия Мотылева увеличили требования о взыскании долгов на 14,8 миллиардов рублей. Об этом сообщает RNS со ссылкой на картотеку Арбитражного суда Москвы.

С учетом прошлых исков, общая сумма, которую требуют взыскать с Мотылева, составляет 22,5 миллиарда рублей.

В конце мая 2016 года Басманный суд Москвы арестовал российские активы бывшего владельца банка «Российский кредит» Анатолия Мотылева. Это было сделано в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере. Следствие полагает, что речь идет о нескольких квартирах и земельных участках в Одинцовском районе Подмосковья.

В 2015 году Центробанк отозвал лицензии у подконтрольных Мотылеву банков и пенсионных фондов. Сам Мотылев, предположительно, находится в Лондоне.

Другие новости
В Кремле назвали клеветой информацию о причастности России к акциям «желтых жилетов» Сегодня в 13:58 ЦБ выпустил 25-рублевую монету в честь юбилея принятия Конституции Сегодня в 13:25 С IP-адреса МВД пытались удалить из «Википедии» данные об участии Колокольцева в съезде «Единой России» Сегодня в 13:06 Россия заняла второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 Россия вошла в последнюю пятерку стран в рейтинге эффективности бюджетных расходов Сегодня в 12:21 В Нижнем Тагиле бывших полицейских приговорили к реальным срокам за гибель задержанного после пыток Сегодня в 12:06 Заседание по делу «Седьмой студии» вновь перенесли из-за болезни Алексея Малобродского Сегодня в 10:39 Госдуме предложили запретить учителям и врачам принимать любые подарки, кроме цветов Сегодня в 11:04 «Ангарского маньяка» приговорили ко второму пожизненному сроку за убийства женщин Сегодня в 10:08 В Свердловской области упразднили департамент, который возглавляла Ольга Глацких Сегодня в 09:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю