Чиновница пожаловалась в Роскомнадзор на новость о вручении ей почетной грамоты

22 августа, 12:40
1 301

Чиновница администрации Карпинска Свердловской области Юлия Пузачева пожаловалась в Роскомнадзор на издание «Вечерний Карпинск» из-за новости о том, что она получила почетную грамоту. Об этом пишет само издание.

Пузачева работает заведующей отделом организационно-кадровой работы администрации. «Вечерний Карпинск» опубликовал новость о получении грамоты 26 июня, в ней была биография чиновницы и ее фото. Пузачева потребовала от издания пояснить, откуда были получены данные о биографии и фотография. Издание сообщило, что сведения взяты из открытых источников.

Редакция считает, что жалоба Пузачевой связана с негативными комментариями пользователей под новостью. В них выражались сомнения, заслуживает ли Пузачева грамоты.

В издании добавили, что впервые биография Пузачевой была опубликована в «Вечернем Карпинске» в 2016 году и тогда жалоб со стороны чиновницы не было.

Другие новости
Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю