Чиновница пожаловалась в Роскомнадзор на новость о вручении ей почетной грамоты

22 августа 2018
1 302

Чиновница администрации Карпинска Свердловской области Юлия Пузачева пожаловалась в Роскомнадзор на издание «Вечерний Карпинск» из-за новости о том, что она получила почетную грамоту. Об этом пишет само издание.

Пузачева работает заведующей отделом организационно-кадровой работы администрации. «Вечерний Карпинск» опубликовал новость о получении грамоты 26 июня, в ней была биография чиновницы и ее фото. Пузачева потребовала от издания пояснить, откуда были получены данные о биографии и фотография. Издание сообщило, что сведения взяты из открытых источников.

Редакция считает, что жалоба Пузачевой связана с негативными комментариями пользователей под новостью. В них выражались сомнения, заслуживает ли Пузачева грамоты.

В издании добавили, что впервые биография Пузачевой была опубликована в «Вечернем Карпинске» в 2016 году и тогда жалоб со стороны чиновницы не было.

Другие новости
YouTube удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09 Задержанных в Москве участников акции памяти Маркелова и Бабуровой оставили в полиции до 21 января Сегодня в 09:45 Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю