Чиновница пожаловалась в Роскомнадзор на новость о вручении ей почетной грамоты

22 августа, 12:40
1 295

Чиновница администрации Карпинска Свердловской области Юлия Пузачева пожаловалась в Роскомнадзор на издание «Вечерний Карпинск» из-за новости о том, что она получила почетную грамоту. Об этом пишет само издание.

Пузачева работает заведующей отделом организационно-кадровой работы администрации. «Вечерний Карпинск» опубликовал новость о получении грамоты 26 июня, в ней была биография чиновницы и ее фото. Пузачева потребовала от издания пояснить, откуда были получены данные о биографии и фотография. Издание сообщило, что сведения взяты из открытых источников.

Редакция считает, что жалоба Пузачевой связана с негативными комментариями пользователей под новостью. В них выражались сомнения, заслуживает ли Пузачева грамоты.

В издании добавили, что впервые биография Пузачевой была опубликована в «Вечернем Карпинске» в 2016 году и тогда жалоб со стороны чиновницы не было.

Другие новости
«Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12 ФСБ сообщила о выдворении сотрудника СБУ, собиравшего данные о российских военных Сегодня в 15:21 ВОЗ назвала алкоголь причиной каждой двадцатой смерти в мире Сегодня в 14:57 Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю