Чиновница пожаловалась в Роскомнадзор на новость о вручении ей почетной грамоты

22 августа 2018
1 306

Чиновница администрации Карпинска Свердловской области Юлия Пузачева пожаловалась в Роскомнадзор на издание «Вечерний Карпинск» из-за новости о том, что она получила почетную грамоту. Об этом пишет само издание.

Пузачева работает заведующей отделом организационно-кадровой работы администрации. «Вечерний Карпинск» опубликовал новость о получении грамоты 26 июня, в ней была биография чиновницы и ее фото. Пузачева потребовала от издания пояснить, откуда были получены данные о биографии и фотография. Издание сообщило, что сведения взяты из открытых источников.

Редакция считает, что жалоба Пузачевой связана с негативными комментариями пользователей под новостью. В них выражались сомнения, заслуживает ли Пузачева грамоты.

В издании добавили, что впервые биография Пузачевой была опубликована в «Вечернем Карпинске» в 2016 году и тогда жалоб со стороны чиновницы не было.

Другие новости
«Ведомости» узнали о возможном запрете привозить хамон и пармезан из-за границы Сегодня в 02:08 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Сегодня в 00:08 Ford вслед за Amazon вложит 500 миллионов долларов в потенциального конкурента Tesla Вчера в 23:53 Жители ДНР и ЛНР смогут получить российское гражданство без отказа от украинского Вчера в 22:06 Новые «Мстители» побили рекорд по предварительным продажам билетов в России Вчера в 22:13 В Минфине и Минобороны ответили на расследование ФБК о дачах Силуанова и заместителя Шойгу Вчера в 21:45 В СИЗО «Матросская тишина» два человека умерли от передозировки наркотиков. СК начал проверку Вчера в 20:32 Украина обратилась в Совбез ООН из-за указа Путина об упрощенной выдаче гражданства жителям ДНР и ЛНР Вчера в 20:55 «Леруа Мерлен» попросила саратовское СМИ опровергнуть информацию о долгах. Но прислала документы, доказывающие долги Вчера в 20:16 На Украине начали антикоррупционное расследование против компании Зеленского Вчера в 19:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю