Рядом с полицейской машиной под Махачкалой взорвалась бомба

14 июня 2016
745

Установленная на обочине бомба взорвалась при проезде полицейской машины в пригороде Махачкалы. Об этом во вторник, 14 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального МВД.

Инцидент произошел ночью с понедельника на вторник, в машине находились несколько сотрудников патрульно-постовой службы. Никто не пострадал.

Мощность взрывного устройства устанавливается, сообщил источник РИА Новости.

В конце марта произошел взрыв на пути следования полицейской автоколонны под Махачкалой. Тогда сообщалось об одном погибшем полицейском и о нескольких пострадавших. Ответственность за произошедшее не себя взяла группировка в Дагестане, связанная с «Исламским государством» (организация запрещена в России).

«Исламское государство» брало на себя ответственность за обстрел крепости Нарын-Кала в декабре 2015 года, в ходе которого погиб один человек. Также террористы брали ответственность за взрыв автомобиля в Дербентском районе в феврале 2016 года, тогда погибли двое полицейских.

Другие новости
В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17 В России появится новая чартерная авиакомпания Вчера в 20:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю