В Приморье отменили результаты выборов губернатора

Рядом с полицейской машиной под Махачкалой взорвалась бомба

14 июня 2016
745

Установленная на обочине бомба взорвалась при проезде полицейской машины в пригороде Махачкалы. Об этом во вторник, 14 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального МВД.

Инцидент произошел ночью с понедельника на вторник, в машине находились несколько сотрудников патрульно-постовой службы. Никто не пострадал.

Мощность взрывного устройства устанавливается, сообщил источник РИА Новости.

В конце марта произошел взрыв на пути следования полицейской автоколонны под Махачкалой. Тогда сообщалось об одном погибшем полицейском и о нескольких пострадавших. Ответственность за произошедшее не себя взяла группировка в Дагестане, связанная с «Исламским государством» (организация запрещена в России).

«Исламское государство» брало на себя ответственность за обстрел крепости Нарын-Кала в декабре 2015 года, в ходе которого погиб один человек. Также террористы брали ответственность за взрыв автомобиля в Дербентском районе в феврале 2016 года, тогда погибли двое полицейских.

Другие новости
В Приморье отменили результаты выборов губернатора Сегодня в 08:08 Правительство резко увеличит траты на выплаты чиновникам Сегодня в 07:25 «Коммерсантъ»: Тарасенко уйдет с поста врио главы Приморья в ближайшие недели Сегодня в 07:01 СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10 СК начал проверку нарушений на выборах губернатора Приморского края Сегодня в 05:31 Минспорта подготовит поправки о возвращении пива на стадионы Сегодня в 04:24 Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35 РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю