Рядом с полицейской машиной под Махачкалой взорвалась бомба

14 июня 2016
745 0

Установленная на обочине бомба взорвалась при проезде полицейской машины в пригороде Махачкалы. Об этом во вторник, 14 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального МВД.

Инцидент произошел ночью с понедельника на вторник, в машине находились несколько сотрудников патрульно-постовой службы. Никто не пострадал.

Мощность взрывного устройства устанавливается, сообщил источник РИА Новости.

В конце марта произошел взрыв на пути следования полицейской автоколонны под Махачкалой. Тогда сообщалось об одном погибшем полицейском и о нескольких пострадавших. Ответственность за произошедшее не себя взяла группировка в Дагестане, связанная с «Исламским государством» (организация запрещена в России).

«Исламское государство» брало на себя ответственность за обстрел крепости Нарын-Кала в декабре 2015 года, в ходе которого погиб один человек. Также террористы брали ответственность за взрыв автомобиля в Дербентском районе в феврале 2016 года, тогда погибли двое полицейских.

Другие новости
Сотрудники Microsoft потребовали прекратить сотрудничество с иммиграционной службой США Сегодня в 17:58 Путин перевел в Мексику посла, сообщившего полицейским Аргентины о кокаине Сегодня в 17:35 «Единая Россия» предложит Медведеву гарантировать сохранение работы людям старше 50 лет Сегодня в 17:17 В России ликвидируют сеть магазинов Media Markt Сегодня в 17:08 Тимошенко объявила об участии в президентских выборах на Украине в 2019 году Сегодня в 16:41 В Австралии запустили первый в мире национальный опрос о домогательствах на работе Сегодня в 16:31 Матвиенко заявила о планах учесть замечания к пенсионной реформе Сегодня в 16:55 Госдума приравняла один день в СИЗО к полутора дням в колонии общего режима Сегодня в 16:25 Либертарианская партия запланировала митинг против пенсионной реформы на проспекте Сахарова Сегодня в 16:06 Евросоюз объявил о повышении пошлин на сигары, виски и игральные карты из США Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю