Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Рядом с детским рыцарским турниром под Новосибирском повесили «содомита»

13 июня 2015
15 016
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Новосибирской области рядом с детским рыцарским турниром на фестивале «Сибирский огонь-2015» повесили тряпичную куклу с табличкой «содомит». Об этом в субботу, 13 июня, в своем инстаграме сообщила корреспондент интернет-издания «Тайга.инфо» Маргарита Логинова.

 

Содомит висит

Фото опубликовано Рита (@rita_chalova)

Фотографию тряпичного чучела «содомита» с фестиваля «Сибирский огонь-2015» также опубликовал в своем инстаграме член новосибирской Общественной палаты Александр Бакаев.

По данным «Тайги.инфо», четвертый международный военно-исторический фестиваль «Сибирский огонь-2015» проходит в поселке Большой Оеш Колыванского района Новосибирской области. В этом году главной темой фестиваля стало 70-летие Победы в Великой Отечественной войне.

Программу «Сибирского огня» утвердили на совещании у заместителя новосибирского губернатора Виктора Шевченко. На фестивале воссозданы быт и эпизоды сражений Великой Отечественной войны, Отечественной войны 1812 года и Первой мировой.

Показаны также реконструкции из других эпох: Раннее и Высокое Средневековье, Возрождение и покорение Сибири. Кроме того, на фестивале проходит детский рыцарский турнир.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде