Бывшего главу «Ритуала» арестовали по делу о хищениях 55 млн рублей

3 июня 2016
892

В Москве арестовали бывшего руководителя одного из подразделений по оказанию ритуальных услуг, сообщает в пятницу, 3 июня, РИА Новости со ссылкой на МВД. Источник агентства рассказал, что речь идет о задержанном накануне бывшем главе бюджетного учреждения по оказанию ритуальных услуг «Ритуал».

Обвиняемого в мошенничестве на сумму более 55 миллионов рублей арестовали до 22 июля. Заседание проходило в Тверском районному суде Москвы.

В четверг, 2 июня, МВД сообщило об уголовном деле по статье «мошенничество» в отношении задержанного. По данным полиции, он и другие подозреваемые заключили фиктивный договор на строительство колумбарных ниш по заведомо завышенным ценам. При этом в МВД сообщили, что еще до соглашения ниши были установлены и использовались для нужд кладбища.

Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал о задержании бывшего руководителя «Ритуала» Алексея Сулоева, а также бывшего руководителя одного из контрольно-ревизионных отделов организации. Их подозревают  в многомиллионном мошенничестве.

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю