Бывшего главу «Ритуала» арестовали по делу о хищениях 55 млн рублей

3 июня 2016
892 0

В Москве арестовали бывшего руководителя одного из подразделений по оказанию ритуальных услуг, сообщает в пятницу, 3 июня, РИА Новости со ссылкой на МВД. Источник агентства рассказал, что речь идет о задержанном накануне бывшем главе бюджетного учреждения по оказанию ритуальных услуг «Ритуал».

Обвиняемого в мошенничестве на сумму более 55 миллионов рублей арестовали до 22 июля. Заседание проходило в Тверском районному суде Москвы.

В четверг, 2 июня, МВД сообщило об уголовном деле по статье «мошенничество» в отношении задержанного. По данным полиции, он и другие подозреваемые заключили фиктивный договор на строительство колумбарных ниш по заведомо завышенным ценам. При этом в МВД сообщили, что еще до соглашения ниши были установлены и использовались для нужд кладбища.

Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал о задержании бывшего руководителя «Ритуала» Алексея Сулоева, а также бывшего руководителя одного из контрольно-ревизионных отделов организации. Их подозревают  в многомиллионном мошенничестве.

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю