В Москве задержали бывшего руководителя «Ритуала» по делу о хищении 55 млн рублей

2 июня 2016
644 0

Полиция задержала бывшего руководителя одного из структурных подразделений государственного бюджетного учреждения по оказанию ритуальных услуг «Ритуал». Его подозревают в хищении более 55 миллионов рублей. Об этом в четверг, 2 июня, сообщает пресс-служба московского управления МВД.

Уголовное дело в отношении задержанного завели по статье «Мошенничество».

По данным полиции, задержанный и другие подозреваемые заключили фиктивный договор на строительство колумбарных ниш по завышенным ценам. При этом еще до соглашения ниши были установлены и использовались для нужд кладбища.

Накануне в домах предполагаемых фигурантов и на рабочих местах прошли обыски. Сотрудники правоохранительных органов изъяли некоторые документы. 

Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал о задержании бывшего руководителя «Ритуала» Алексея Сулоева, а также бывшего руководителя одного из контрольно-ревизионных отделов организации. Их подозревают  в многомиллионном мошенничестве.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В ЛНР рассказали о местном паспорте попавшего в плен на Украине военного Сегодня в 17:05 В Совфеде рассказали детали инициативы о блокировке зарубежных русскоязычных СМИ Сегодня в 16:56 Депутаты Петербурга признали незаконным референдум о передаче Исаакия Сегодня в 16:25 Дуров согласился на внесение открытых данных Telegram в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:06 В Москве ученые провели акцию протеста против «удушения науки» Сегодня в 15:46 В Петербурге одобрили запрет детям гулять на кладбищах и крышах без взрослых Сегодня в 15:41 Усманов заменил конкурс мемов на его видеообращения на конкурс стартапов Сегодня в 15:36 ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера