Бельгийский велогонщик и вьетнамский стрелок взяли золотые медали на Олимпиаде в Рио

6 августа 2016
1 090 1

Вторую золотую медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро взял бельгийский велогонщик Грег Ван Авертам. Третью золотую медаль Игр получил вьетнамец Суань Вин Хоанг, победив в стрельбе из пневматического пистолета. 

Хоанг победил в турнире по стрельбе из пневматического пистолета с десяти метров. Он заработал 202,5 очка, что стало новым олимпийским рекордом. Россиянин Владимир Гончаров заработал 98,9 очка и занял седьмое место.

В мужской шоссейной велогонке россиянин Сергей Чернецкий занял 31 место. Другой россиянин Павел Кочетков пришел 38.

Также на Олимпиаде установили новый мировой рекорд. Его автором стал британский пловец Адам Пити. Он проплыл 100 метров за 57,55 секунд в квалификационном заплыве.

Россия еще не взяла ни одной медали. 

Всего в первый день Олимпиады будут разыграны 12 комплектов медалей. Россияне поборются за медали в дзюдо, фехтовании и плавании. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Режиссер «Смерти Сталина» прокомментировал отмену показа в России Сегодня в 00:52 Сайт Russiangate заблокировали после публикации материала о недвижимости главы ФСБ Сегодня в 00:08 В правительстве Британии создадут структуру по борьбе с фейковыми новостями Вчера в 23:06 В законопроекте о легализации ЧВК депутаты предусмотрели запрет на революции Вчера в 22:07 Мединский объявил о дополнительной юридической экспертизе «Смерти Сталина» Вчера в 21:28 РБК узнал о планах штаба Путина провести серию патриотических митингов Вчера в 20:40 Эксперты сообщили о росте оттока образованного населения из России Вчера в 20:35 Расследовавшая «казнь» мужа чеченка назвала «сплетнями» данные об ее исчезновении Вчера в 19:38 Продюсер «Иванушек International» и «Фабрики» рассказал о работе в Putin Team Вчера в 19:20 В сети появилось фото памятника «российским добровольцам» в Сирии Вчера в 19:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера