Бельгийский велогонщик и вьетнамский стрелок взяли золотые медали на Олимпиаде в Рио

6 августа 2016
1 089 1

Вторую золотую медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро взял бельгийский велогонщик Грег Ван Авертам. Третью золотую медаль Игр получил вьетнамец Суань Вин Хоанг, победив в стрельбе из пневматического пистолета. 

Хоанг победил в турнире по стрельбе из пневматического пистолета с десяти метров. Он заработал 202,5 очка, что стало новым олимпийским рекордом. Россиянин Владимир Гончаров заработал 98,9 очка и занял седьмое место.

В мужской шоссейной велогонке россиянин Сергей Чернецкий занял 31 место. Другой россиянин Павел Кочетков пришел 38.

Также на Олимпиаде установили новый мировой рекорд. Его автором стал британский пловец Адам Пити. Он проплыл 100 метров за 57,55 секунд в квалификационном заплыве.

Россия еще не взяла ни одной медали. 

Всего в первый день Олимпиады будут разыграны 12 комплектов медалей. Россияне поборются за медали в дзюдо, фехтовании и плавании. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ляскин назвал «бредом» показания нападавшего об инсценировке избиения за деньги Сегодня в 13:25 Подозреваемый в нападении на Ляскина заявил, что тот заплатил ему за инсценировку нападения Сегодня в 13:17 Говорухин назвал Моргана Фримена «идиотом» после его речи о России и США Сегодня в 13:09 Поклонская рассказала о своей просьбе задержать лидера «Христианского государства» Сегодня в 13:07 В Ангарске мужчину отправили на лечение из-за призывов к отделению Сибири Сегодня в 12:34 В районе перевала Дятлова погиб турист Сегодня в 12:31 Олимпийского чемпиона Сергея Бубку заподозрили в причастности к коррупционной сделке Сегодня в 12:18 Совладелец Бинбанка объяснил причины санации Сегодня в 12:10 В Петербурге эвакуировали Дворцовую площадь из-за анонимного звонка о бомбе Сегодня в 11:53 Суд допросит «организатора ареста Улюкаева» в закрытом режиме Сегодня в 10:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера