Бельгийский велогонщик и вьетнамский стрелок взяли золотые медали на Олимпиаде в Рио

6 августа 2016
1 089 1

Вторую золотую медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро взял бельгийский велогонщик Грег Ван Авертам. Третью золотую медаль Игр получил вьетнамец Суань Вин Хоанг, победив в стрельбе из пневматического пистолета. 

Хоанг победил в турнире по стрельбе из пневматического пистолета с десяти метров. Он заработал 202,5 очка, что стало новым олимпийским рекордом. Россиянин Владимир Гончаров заработал 98,9 очка и занял седьмое место.

В мужской шоссейной велогонке россиянин Сергей Чернецкий занял 31 место. Другой россиянин Павел Кочетков пришел 38.

Также на Олимпиаде установили новый мировой рекорд. Его автором стал британский пловец Адам Пити. Он проплыл 100 метров за 57,55 секунд в квалификационном заплыве.

Россия еще не взяла ни одной медали. 

Всего в первый день Олимпиады будут разыграны 12 комплектов медалей. Россияне поборются за медали в дзюдо, фехтовании и плавании. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Соколовский отказался считать выступление Саши Спилберг в Госдуме «позицией видеоблогеров» Сегодня в 17:29 В Госдуме отвергли идею заменить депутатов искусственным интеллектом Сегодня в 16:56 Медведев пожаловался на не приносящие отдачи студенческие стартапы Сегодня в 16:58 Бывшему главному бухгалтеру «Седьмой студии» Серебренникова продлили срок задержания Сегодня в 16:45 «Матч ТВ» извинился перед Sports.ru за цитирование без указания авторства Сегодня в 16:43 Facebook запустит онлайн-шоу совместно с Buzzfeed и Vox Media Сегодня в 16:09 Власти Москвы ответили на претензии «Гринпис» о вырубке деревьев при реновации Сегодня в 15:54 Отставку мэра Нижнего Новгорода объяснили борьбой с коррупцией Сегодня в 15:54 Следствие попросило арестовать бывших руководителей «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 15:47 МИД назвал кандидата на должность постпреда России при ООН Сегодня в 15:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера