Бельгийский велогонщик и вьетнамский стрелок взяли золотые медали на Олимпиаде в Рио

6 августа 2016
1 089 1

Вторую золотую медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро взял бельгийский велогонщик Грег Ван Авертам. Третью золотую медаль Игр получил вьетнамец Суань Вин Хоанг, победив в стрельбе из пневматического пистолета. 

Хоанг победил в турнире по стрельбе из пневматического пистолета с десяти метров. Он заработал 202,5 очка, что стало новым олимпийским рекордом. Россиянин Владимир Гончаров заработал 98,9 очка и занял седьмое место.

В мужской шоссейной велогонке россиянин Сергей Чернецкий занял 31 место. Другой россиянин Павел Кочетков пришел 38.

Также на Олимпиаде установили новый мировой рекорд. Его автором стал британский пловец Адам Пити. Он проплыл 100 метров за 57,55 секунд в квалификационном заплыве.

Россия еще не взяла ни одной медали. 

Всего в первый день Олимпиады будут разыграны 12 комплектов медалей. Россияне поборются за медали в дзюдо, фехтовании и плавании. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Фигурант дела о теракте в Петербурге пожаловался на пытки Сегодня в 15:39 Координатора штаба Навального в Волгограде обвинили в осквернении символов воинской славы Сегодня в 15:30 Полиция передала в суд дело о гибели мальчика в ДТП в Балашихе Сегодня в 15:16 Сотрудники спецшколы «Шанс» в Москве рассказали об избиениях и шантаже учащихся Сегодня в 14:08 В Греции задержали россиянина по подозрению в отмывании $4 млрд через биткоины Сегодня в 13:56 Transparency попросит проверить главу Минприроды и «Новатэк» на конфликт интересов  Сегодня в 14:00 Журналистку «России-1» выдворили из Украины Сегодня в 13:30 Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал активиста за пропаганду «вегетарианства и нетрадиционной ориентации» Сегодня в 13:24 Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска Сегодня в 12:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера