Центробанк отозвал лицензию у «Ринвестбанка»

14 июля 2016
402 0

Центральный банк отозвал лицензию у рязанского «Ринвестбанка» на осуществление банковских операций, сообщается в четверг, 14 июля, на сайте регулятора. 

Отмечается, что банк не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность и нормативные акты Центробанка. Также банк неоднократно нарушал законы о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Также «Ринвестбанк» утратил весь собственный капитал. Он также был замечен в проведении сомнительных транзитных операций. В банке назначена временная администрация.

«Ринвестбанк» участник системы страхования вкладов, поэтому вкладчикам предусмотрено страховое возмещение в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 миллиона рублей. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На северо-западе Москвы мужчина стрелял из окна по прохожим Сегодня в 21:31 Москалькова выступила за амнистию для лишенных гражданства из-за «неразберихи» в 90-е Сегодня в 20:43 Минтранс объяснил отмену бесплатного провоза багажа поручением Путина Сегодня в 19:51 СБУ не допустила российских консулов к задержанному на Украине Агееву Сегодня в 19:45 Навальный отчитался о потраченных на предвыборную кампанию средствах Сегодня в 18:56 Украина ответила Трампу на обвинение в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 18:48 Бывший главный редактор «Ленты.ру» станет кремлевским куратором интернета Сегодня в 18:40 В Магнитогорске экстрасенса предостерегли от экстремизма из-за критики ЕГЭ в соцсети Сегодня в 18:35 Водитель Mercedes устроил стрельбу на МКАД Сегодня в 18:09 В Челябинске будут судить координатора штаба Навального из-за «подставных» активистов Сегодня в 18:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера