Центробанк отозвал лицензию у «Ринвестбанка»

14 июля 2016
402

Центральный банк отозвал лицензию у рязанского «Ринвестбанка» на осуществление банковских операций, сообщается в четверг, 14 июля, на сайте регулятора. 

Отмечается, что банк не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность и нормативные акты Центробанка. Также банк неоднократно нарушал законы о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Также «Ринвестбанк» утратил весь собственный капитал. Он также был замечен в проведении сомнительных транзитных операций. В банке назначена временная администрация.

«Ринвестбанк» участник системы страхования вкладов, поэтому вкладчикам предусмотрено страховое возмещение в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 миллиона рублей. 

Другие новости
Фигурант дела об утечке данных о гиперзвуковом оружии уволился из структуры «Роскосмоса» Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю