Стали известны подробности взрыва в центре Рима

12 мая 2017
2 748

Полиция Рима сообщила, что у механизма, который взорвался в центральной части города, был таймер, но не было радиоуправления, передает Rai.

Представитель полиции Массимо Импрота рассказал, что произошел двойной хлопок, а не два взрыва, одного и того же взрывного устройства с запалом из горючей жидкости. «У механизма был таймер, но не было радиоуправления», — сообщил он.

Полиция считает, что устройство изготовил один или несколько человек. Произошедшее назвали «демонстративной акцией», у организаторов которой не было цели добиться пострадавших или жертв.  

Прокуратура Рима начала расследование, сообщает RaiNews24. Среди предварительных версий — протестная акция местных анархистов.

Днем 12 мая в районе Авентин в центральной части Рима произошел взрыв. Сначала полиция сообщила о двойном взрые. В результате никто не пострадал. Поврежден автомобиль.

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю