Риэлторы назвали стоимость самой дорогой квартиры в Москве

10 апреля 2017
4 069

Самая дорогая квартира в Москве стоит 4,19 миллиарда рублей. Об этом сообщило агентство недвижимости Blackwood.

Квартира расположена на Кривоарбатском переулке дом 4, строение 4. Ее площадь составляет 3715 квадратных метров. Цена за квадратный метр превышает 1,12 млн рублей. Это на 30% выше средневзвешенной цены на элитные квартиры в Москве, отмечает агентство.

По документам апартаменты Villa Arbat значатся как квартира, но представляют собой особняк на огороженной территории с ландшафтным дизайном.

В Villa Arbat есть двор-патио, ротонды с балконом и французскими окнами, четыре камина, а также отдельные комнаты для семьи и гостей. Квартира отделана лепниной, позолотой и мрамором.

По словам риэлторов Blackwood, цена на элитные квартиры в Москве снизилась на 21% по итогам прошлого года, а на элитные апартаменты — на 10%. Такое снижение в агентстве оправдывают появлением новых квартир и апартаментов.

Самыми дорогими апартаментами в Москве считаются номера в гостинице Four Seasons, отмечают в Blackwood, они стоят на 1 миллиард рублей дешевле квартиры – 3,5 миллиарда рублей.

В апреле компания Savills оценила самую дорогую квартиру в Москве 3,6 миллиарда рублей. Квартира расположена в Тверском районе.  

 

Другие новости
В центре Страсбурга открыли стрельбу, один человек погиб Сегодня в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Сегодня в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Сегодня в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Сегодня в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Сегодня в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Сегодня в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Сегодня в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Сегодня в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Сегодня в 18:38 Путин допустил изменение закона о митингах Сегодня в 18:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю