Брошенный в поезд камень отскочил в голову мальчику из Приморья

15 сентября 2015
20 035 1

Шестилетний мальчик из Приморья оказался в коме после того, как брошенный им в поезд камень срикошетил ему в голову, рассказала «Интерфаксу» старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК Оксана Полшакова.

По данным следователей, 12 сентября мальчик играл с двумя друзьями возле железной дороги между Владивостоком и Находкой. При приближении поезда мальчик бросил в него камень, который отскочил ему в голову.

Ребенок получил открытую черепно-мозговую травму и контузию глаза. Его госпитализировали, он находится в коме в крайне тяжелом состоянии.

Следователи ДВСУ уже возбудили по этому поводу уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главу ГАИ по Кировской области задержали по делу о мошенничестве с КАМАЗами Сегодня в 22:53 Fortune назвал 50 самых уважаемых в мире компаний Сегодня в 22:06 Сенаторы США договорились о возобновлении работы правительства Сегодня в 22:31 На юго-западе Москвы застрелили предпринимателя Сегодня в 21:28 Минни Маус получила звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Микки Маус получил ее 40 лет назад Сегодня в 21:04 ФСБ уведомила предприятия о необходимости приостановить работу на время ЧМ Сегодня в 20:57 Альфа-банк ответил на обвинение в блокировке счета избирательного фонда Навального Сегодня в 20:39 Трое россиян вошли в список Forbes самых перспективных людей Европы до 30 лет Сегодня в 19:44 Волков пожаловался на преждевременную блокировку счета фонда Навального Сегодня в 19:25 Познер предложил способ вернуть ТЭФИ «былую репутацию» Сегодня в 18:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера