Брошенный в поезд камень отскочил в голову мальчику из Приморья

15 сентября 2015
20 031 1

Шестилетний мальчик из Приморья оказался в коме после того, как брошенный им в поезд камень срикошетил ему в голову, рассказала «Интерфаксу» старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК Оксана Полшакова.

По данным следователей, 12 сентября мальчик играл с двумя друзьями возле железной дороги между Владивостоком и Находкой. При приближении поезда мальчик бросил в него камень, который отскочил ему в голову.

Ребенок получил открытую черепно-мозговую травму и контузию глаза. Его госпитализировали, он находится в коме в крайне тяжелом состоянии.

Следователи ДВСУ уже возбудили по этому поводу уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
На месте рынка «Горбушкин двор» в Москве построят жилые комплексы Сегодня в 08:21 На главу ВЦИОМ подали в суд за слова о «2% дерьма» Сегодня в 07:51 Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера