РИА: Россия и Франция согласовали сумму неустойки по Мистралям

2 июля 2015
11 697 0

Россия и Франция предварительно согласовали сумму неустойки за отказ от поставки «Мистралей». Об этом сообщает, 2 июля, РИА Новости со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.

 

По словам собеседника агентства, следующий этап консультаций состоится в июле. «В течение июня удалось выйти на согласованное, предварительно, с обеих сторон решение о сумме выплаты Францией компенсации России за непоставку «Мистралей». Предварительно, потому что решение должно быть одобрено теперь правительствами двух стран», — заявил источник РИА Новости.

Ранее французский журнал Challenges сообщал, что «Париж добивается того, чтобы сумма выплат была ниже имеющего символическое значение уровня в €1 млрд». Россия, по информации издания, настаивает на сумме в €1,2 млрд. 

Комментарии (0)
Другие новости
СК завел дело на начальника кемеровского МЧС о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52 Госдеп США поддержал выводы международных следователей о крушении MH17 Сегодня в 09:50 Гордума Екатеринбурга приняла отставку Ройзмана Сегодня в 09:06 Парламент Татарстана выступил против законопроекта о добровольном изучении родных языков Сегодня в 08:38 Суд на Аляске запретил тюрьме кормить заключенных-мусульман свининой Сегодня в 07:44 При взрыве в ресторане в пригороде Торонто пострадали не менее 15 человек Сегодня в 07:17 Samsung обязали выплатить Apple $539 млн за нарушение авторских прав Сегодня в 07:10 «Ведомости» узнали о разрешении двухлетнего спора нефтяников и Минфина о налоговом маневре Сегодня в 06:06 CNBC узнал об успешных испытаниях российского С-500 на рекордном расстоянии Сегодня в 05:24 В Москве избили активиста Николая Кавказского Сегодня в 04:57
Популярное у подписчиков дождя за неделю