РИА: Россия и Франция согласовали сумму неустойки по Мистралям

2 июля 2015
11 697 0

Россия и Франция предварительно согласовали сумму неустойки за отказ от поставки «Мистралей». Об этом сообщает, 2 июля, РИА Новости со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.

 

По словам собеседника агентства, следующий этап консультаций состоится в июле. «В течение июня удалось выйти на согласованное, предварительно, с обеих сторон решение о сумме выплаты Францией компенсации России за непоставку «Мистралей». Предварительно, потому что решение должно быть одобрено теперь правительствами двух стран», — заявил источник РИА Новости.

Ранее французский журнал Challenges сообщал, что «Париж добивается того, чтобы сумма выплат была ниже имеющего символическое значение уровня в €1 млрд». Россия, по информации издания, настаивает на сумме в €1,2 млрд. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54 «Коммерсантъ» узнал о возможном отказе России отправлять представителя в НАТО Сегодня в 06:37 МИД обвинил Вашингтон в поощрении атаки на российские объекты в Киеве Сегодня в 05:58 Тиллерсон заявил о планах ввести новые санкции против россиян Сегодня в 04:58 Заподозренный в приеме допинга российский керлингист покинул олимпийскую деревню Сегодня в 03:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера