РИА Новости: звонки о «минировании» поступили за день в 12 регионах России

29 января, 14:10
388

29 января в 12 регионах страны поступали анонимные звонки о минировании, информация ни в одном из случаев не подтвердилась. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

Звонки поступили в более чем 72 объекта с массовым пребыванием людей. Они затронули, в частности. Самарскую область, Пермский край, Удмуртию и Башкирию.

«Интерфакс» со ссылкой на источник указывает, что звонки поступали в школы и больницы Оренбурга, в региональные министерства образования и здравоохранения. Сообщения приходят по телефону или почте.

Также информация о минирования поступила в соцобъекты в Ижевске. В Самаре эвакуировали людей из зданий департамента соцопеки и администрации Кировского района из-за сообщений о бомбах. Также сообщается о звонках о минировании в Уфе.

25 января в Иркутске, Чите, Якутске, Хабаровском крае, а также на Сахалине и Камчатке прошли эвакуации из-за сообщений о заложенных бомбах. 28 января звонки и письма о минирования приходили в соцобъекты в Омска, Красноярска, Барнаула, Новосибирской области, Хакасии. Ни одно из этих сообщений не подтвердилось.

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа