РИА Новости: звонки о «минировании» поступили за день в 12 регионах России

29 января, 14:10
385

29 января в 12 регионах страны поступали анонимные звонки о минировании, информация ни в одном из случаев не подтвердилась. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

Звонки поступили в более чем 72 объекта с массовым пребыванием людей. Они затронули, в частности. Самарскую область, Пермский край, Удмуртию и Башкирию.

«Интерфакс» со ссылкой на источник указывает, что звонки поступали в школы и больницы Оренбурга, в региональные министерства образования и здравоохранения. Сообщения приходят по телефону или почте.

Также информация о минирования поступила в соцобъекты в Ижевске. В Самаре эвакуировали людей из зданий департамента соцопеки и администрации Кировского района из-за сообщений о бомбах. Также сообщается о звонках о минировании в Уфе.

25 января в Иркутске, Чите, Якутске, Хабаровском крае, а также на Сахалине и Камчатке прошли эвакуации из-за сообщений о заложенных бомбах. 28 января звонки и письма о минирования приходили в соцобъекты в Омска, Красноярска, Барнаула, Новосибирской области, Хакасии. Ни одно из этих сообщений не подтвердилось.

Другие новости
«Транснефть» сообщила о возбуждении дела об умышленном загрязнении нефти Сегодня в 17:46 Предполагаемая дочь Путина вошла в совет по развитию генетических технологий Сегодня в 17:31 Вылетевший из Риги самолет «Аэрофлота» вернулся в аэропорт из-за разгерметизации Сегодня в 16:45 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Нальчике и задержании члена ИГ Сегодня в 16:40 В Красноярске загорелось одно из зданий завода, производящего баллистические ракеты Сегодня в 16:34 Роскомнадзор составил протокол на нижегородское издание за фотографии с сайта СК Сегодня в 17:05 Подельников арестованного полковника ФСБ заподозрили в хищении полумиллиарда рублей Сегодня в 17:13 «Спартак» объявил о смене руководства Сегодня в 16:06 The Bell: Россия потратит на пенсии жителям Донбасса не менее 100 миллиардов рублей в год Сегодня в 15:49 Обвиняемого в нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» отпустили из СИЗО Сегодня в 15:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю