РИА Новости: звонки о «минировании» поступили за день в 12 регионах России

29 января, 14:10
381

29 января в 12 регионах страны поступали анонимные звонки о минировании, информация ни в одном из случаев не подтвердилась. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

Звонки поступили в более чем 72 объекта с массовым пребыванием людей. Они затронули, в частности. Самарскую область, Пермский край, Удмуртию и Башкирию.

«Интерфакс» со ссылкой на источник указывает, что звонки поступали в школы и больницы Оренбурга, в региональные министерства образования и здравоохранения. Сообщения приходят по телефону или почте.

Также информация о минирования поступила в соцобъекты в Ижевске. В Самаре эвакуировали людей из зданий департамента соцопеки и администрации Кировского района из-за сообщений о бомбах. Также сообщается о звонках о минировании в Уфе.

25 января в Иркутске, Чите, Якутске, Хабаровском крае, а также на Сахалине и Камчатке прошли эвакуации из-за сообщений о заложенных бомбах. 28 января звонки и письма о минирования приходили в соцобъекты в Омска, Красноярска, Барнаула, Новосибирской области, Хакасии. Ни одно из этих сообщений не подтвердилось.

Другие новости
«Продукты, которые собаке не отдашь». Бывшая сотрудница связанной с Пригожиным компании — о поставках питания для школ и детсадов Сегодня в 20:06 Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Сегодня в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Сегодня в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Сегодня в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Сегодня в 18:05 В Северодвинске на пенсионера завели административное дело из-за картинок во «ВКонтакте» Сегодня в 17:48 Образовательный фонд Ролдугина получил лицензию на продажу алкоголя Сегодня в 18:08 Третьяковка заключила с Росгвардией контракт на миллион рублей для охраны выставки Репина Сегодня в 16:25 В «Ростехе» уничтожили ракеты для С-400, поврежденные штормом при перевозке в Китай Сегодня в 16:50 «Общественный вердикт»: задержан экс-начальник ярославской колонии, где пытали заключенных Сегодня в 15:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю