В Нальчике учитель открыл стрельбу из травматического пистолета после конфликта с учеником и его знакомыми

27 ноября 2020
6 991

В Нальчике учитель несколько раз выстрелил в воздух из травматического пистолета, пытаясь отбиться от напавших на него учеников. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Обновление. Информацию о стрельбе подтвердили в региональном управлении МВД. В пресс-релизе говорится, что между учеником 8 класса и учителем «произошло разногласие по учебному вопросу». Школьник позвал своих знакомых для «разбирательства» с преподавателем. В итоге между учителем и двумя пришедшими местными жителями произошла потасовка, после чего учитель вышел на улицу, взял из своего автомобиля травматический пистолет и, вернувшись в школу, выстрелил в воздух. 

В результате происшествия пострадавших нет. Участники конфликта доставлены в отдел полиции. Инспекторы по делам несовершеннолетних УМВД России по г.о. Нальчик выясняют обстоятельства произошедшего.

Конфликт между учителем и учениками произошел в лицее №2. Преподаватель открыл стрельбу, «обороняясь от нападавших». В результате инцидента никто не пострадал.

РЕН ТВ без ссылки на источник сообщает, что стрельбу устроил учитель истории. Конфликт произошел из-за того, что девятиклассник Тамерлан Т. посчитал, что преподаватель придирается к нему и «портит жизнь». Baza пишет, что по мнению ученика, учитель специально занижал ему оценки. 

«На „разборки“ в лицей он привел двух друзей. Они начали избивать учителя, а тот, в свою очередь, открыл стрельбу в воздух. После этого дети убежали», — передает телеканал.

Baza сообщает, что после стрельбы учитель вызвал полицию, подростков задержали. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Сегодня в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Сегодня в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Сегодня в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Сегодня в 19:35 Оператора ФБК арестовали по делу о призывах к экстремизму из-за двух твитов Сегодня в 18:46 Клиника «Хадасса» в Сколково приостановила переговоры с Pfizer и начнет прививать россиян «Спутником V» Сегодня в 18:10 YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат», попавшего под санкции США Сегодня в 17:11 В белорусской оппозиции рассказали о создании властями спецподразделения по «ликвидации предателей за рубежом» Сегодня в 17:35 Суд признал законным указ Собянина о сборе персональных данных москвичей на удаленке Сегодня в 16:56 Соболь рассказала о новой судебно-медицинской экспертизе «избиения» тещи Кудрявцева Сегодня в 16:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа