РИА Новости: из гостиницы «Славянская» эвакуировали людей после сообщения о бомбе

2 августа 2015
495 0

Около 120 человек эвакуированы из гостиницы «Славянская» в центре Москвы в воскресенье, 2 августа, после поступившего сообщения о якобы угрозе взрыва. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

 

«На электронную почту гостиницы поступило сообщение о взрывном устройстве весом 110 килограммов, из здания эвакуированы 120 человек», — сказал собеседник агентства.

В настоящее время, со словам собеседника агентства, «идет проверка помещений».

В самой гостинице Дождю рассказали, что гостиница работает в обычном режиме. В некоторых СМИ также появилась информация, что угрозы взрыва поступали и в гостиницу «Украина». По информации ТАСС сообщения с угрозами также поступали в петербургскую гостиницу. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил отмену бесплатного провоза багажа поручением Путина Сегодня в 19:51 СБУ не допустила российских консулов к задержанному на Украине Агееву Сегодня в 19:45 Навальный отчитался о потраченных на предвыборную кампанию средствах Сегодня в 18:56 Украина ответила Трампу на обвинение в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 18:48 Бывший главный редактор «Ленты.ру» станет кремлевским куратором интернета Сегодня в 18:40 В Магнитогорске экстрасенса предостерегли от экстремизма из-за критики ЕГЭ в соцсети Сегодня в 18:35 Водитель Mercedes устроил стрельбу на МКАД Сегодня в 18:09 В Челябинске будут судить координатора штаба Навального из-за «подставных» активистов Сегодня в 18:07 Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера