РИА Новости и ТАСС сообщили, что в Москве на акциях протеста пострадали около 40 силовиков

23 января, 17:37
20 779

В Москве на несогласованных акциях пострадали 39 силовиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник. По его данным, травмы несерьезные. Источник ТАСС говорит, что пострадавших силовиков 42 человека.

Следственный комитет начал доследственные проверки по нападениям на силовиков на несогласованной акции в Москве, пишет РИА Новости.

ТАСС и РИА Новости ранее уже сообщали о нападении протестующих на полицейских. По данным ТАСС, протестующие якобы толкнули одного из полицейских, а с девушки-полицейской попытались сорвать бронежилет. Еще одного сотрудника «затолкали в толпу», после чего сорвали с него видеорегистратор, утверждает агентство. 

Корреспондент Дождя сообщал о том, что протестующие кидают в полицейских снежками.

Дождь следит за происходящим в прямом эфире на Youtube и на сайте

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Шереметьево остановили главного редактора The Insider Романа Доброхотова. У него на время забрали телефоны Сегодня в 09:23 В Москве задержали волонтера штаба Любови Соболь Вчера в 18:38 Из выпуска Comedy Club вырезали шутки Павла Воли про дворец Вчера в 16:59 В Кремле назвали ошибкой предупреждение депутата Госдумы о возможном повышении пенсионного возраста Вчера в 15:37 Пролетевший мимо Земли астероид при возвращении может столкнуться со спутниками связи Вчера в 13:58 Ровер «Персеверанс» совершил первую поездку по Марсу Вчера в 12:28 Французское издание узнало о взаимной высылке дипломатов России и Франции Вчера в 11:55 В российских школах ограничат доступ к негативному контенту через Wi-Fi Вчера в 10:51 В Москве расширят зону платной парковки и изменят тарифы Вчера в 10:04 Зеленский поблагодарил США за помощь в борьбе с олигархами Вчера в 09:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа