РИА Новости ответило на обвинения в искажении цитаты американского чиновника об Аляске

31 марта 2017
2 075

РИА Новости прокомментировало информацию газеты The Moscow Times, которая уличила агентство в искажении слов советника по арктической политике правительства штата Аляска Крейга Флинера. В агентстве заявили, что сведения газеты не соответствуют действительности.

Речь идет о словах Флинера о том, что Аляска была бы более развитым регионом, будучи в составе России. The Moscow Times утверждает, что связалась с Флинером и выяснила, что его слова были искажены.

Позже РИА Новости опубликовало аудиозапись и расшифровку беседы с Флинером, где действительно есть слова, приведенные агентством.

Другие новости
Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю