РИА Новости ответило на обвинения в искажении цитаты американского чиновника об Аляске

31 марта 2017
2 075

РИА Новости прокомментировало информацию газеты The Moscow Times, которая уличила агентство в искажении слов советника по арктической политике правительства штата Аляска Крейга Флинера. В агентстве заявили, что сведения газеты не соответствуют действительности.

Речь идет о словах Флинера о том, что Аляска была бы более развитым регионом, будучи в составе России. The Moscow Times утверждает, что связалась с Флинером и выяснила, что его слова были искажены.

Позже РИА Новости опубликовало аудиозапись и расшифровку беседы с Флинером, где действительно есть слова, приведенные агентством.

Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без строительной экспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю