РИА: Якунин раскрыл размер своей зарплаты

8 мая 2015
10 293

Президент РЖД Владимир Якунин озвучил свою зарплату на селекторном совещании. Об этом в пятницу, 8 мая, сообщает РИА со ссылкой на собственный источник, близкий к компании.

По их данным, зарплата главы РЖД — 4 миллиона рублей в месяц. Позже пресс-секретарь Якунина Григорий Левченко подтвердил, что президент компании действительно озвучивал на совещании свою зарплату. Однако никак не прокомментировал эту информацию.

Ранее, 5 мая, стала известна примерная зарплата руководителя «Роснефти» Игоря Сечина.

Другие новости
Еще один город в Китае прекратит транспортное сообщение из-за вспышки вируса Сегодня в 13:09 «Все будет хорошо». Путин — о деле израильтянки Наамы Иссахар после встречи с ее матерью Сегодня в 12:59 В Пермском крае многодетная мать убила двоих своих детей и попыталась покончить с собой Сегодня в 12:48 Госдума одобрила в первом чтении проект поправок в Конституцию Сегодня в 12:02 Авиакомпания «Победа» увеличила закупки керосина за рубежом. В России он дороже Сегодня в 12:21 Госпитализированный после поездки в Китай россиянин рассказал о девушке с симптомами коронавируса в Минске Сегодня в 10:58 В России ограничили доступ к почтовому сервису StartMail. ФСБ заявила, что с него рассылают сообщения о минировании Сегодня в 10:27 Парламент Великобритании утвердил законопроект о «брексите» Сегодня в 11:32 Комик Александр Долгополов уехал из России после проверки выступления МВД Сегодня в 09:50 В московской гостинице произошла стрельба, два человека пострадали Сегодня в 10:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю