РФС утвердил новый формат лимита на легионеров

26 июня 2019
542

Российский футбольный союз (РФС) поменял формат лимита на легионеров в чемпионате страны. Со следующего сезона на поле сможет находиться восемь иностранных игроков вместо шести. Об этом стало известно изданию «Чемпионат». Об этом также сообщает источник ТАСС.

Со следующего сезона клубы смогут вносить в заявку из 25 игроков не более восьми иностранных футболистов. Как отмечает издание, новый формат разрешает одновременное нахождение на поле восьми легионеров и 17 россиян в заявке команды.

Однако, по информации ТАСС, на число легионеров, одновременно находящихся на футбольном поле, ограничений не будет.  

Сейчас на число зарубежных футболистов в заявке ограничений нет, в игре одновременно могут принимать участие не более шести иностранных футболистов. 

Лимит на легионеров в российском чемпионате ввели в 2005 году.

Другие новости
МВД не нашло нарушений в призывах Кадырова убивать за оскорбление чести в интернете Сегодня в 17:07 Прокуратура Болгарии обвинила троих россиян в попытке отравления бизнесмена. Они могли использовать «Новичок» Сегодня в 15:47 Znak.com рассказал о подростках, готовивших взрыв в уральской школе Сегодня в 15:29 В центре Еревана открыли стрельбу рядом с офисом бывшего президента Армении Сегодня в 14:59 МВД: в 2019 году в Москве прошло 155 несогласованных акций, задержали более трех тысяч человек Сегодня в 14:44 В Китае студента арестовали за «порчу имиджа» властей. Он писал в твиттер из США Сегодня в 16:39 Еще один город в Китае прекратит транспортное сообщение из-за вспышки вируса Сегодня в 13:09 «Все будет хорошо». Путин — о деле израильтянки Наамы Иссахар после встречи с ее матерью Сегодня в 12:59 В Пермском крае многодетная мать убила двоих своих детей и попыталась покончить с собой Сегодня в 12:48 Госдума одобрила в первом чтении проект поправок в Конституцию Сегодня в 12:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю