РФС утвердил новый формат лимита на легионеров

26 июня, 14:12
526

Российский футбольный союз (РФС) поменял формат лимита на легионеров в чемпионате страны. Со следующего сезона на поле сможет находиться восемь иностранных игроков вместо шести. Об этом стало известно изданию «Чемпионат». Об этом также сообщает источник ТАСС.

Со следующего сезона клубы смогут вносить в заявку из 25 игроков не более восьми иностранных футболистов. Как отмечает издание, новый формат разрешает одновременное нахождение на поле восьми легионеров и 17 россиян в заявке команды.

Однако, по информации ТАСС, на число легионеров, одновременно находящихся на футбольном поле, ограничений не будет.  

Сейчас на число зарубежных футболистов в заявке ограничений нет, в игре одновременно могут принимать участие не более шести иностранных футболистов. 

Лимит на легионеров в российском чемпионате ввели в 2005 году.

Другие новости
Пассажир рейса из Москвы в Магадан провез в желудке героин на два миллиона рублей Сегодня в 11:57 Главу магаданской «Юнармии» уволили после обвинений в домогательствах к школьнице Сегодня в 11:53 МВД составило методичку о том, кого нужно наказывать за оскорбление власти Сегодня в 12:17 В Перми с арт-объекта «Слава труду» украли две буквы Сегодня в 11:32 Ущерб от попытки угона самолета «Аэрофлота» в Афганистан оценили в два миллиона рублей Сегодня в 11:08 «Сказали, что сегодня нас бить не будут». В подмосковном Ликино-Дулево рубят лес на месте строительства свалки Сегодня в 10:29 «37-й год еще не закончился»: в Тольятти полицейские пригрозили активисту «Другой России» расстрелом из-за раздачи листовок Сегодня в 10:34 Зеленский в ответ на указ Путина предложил упростить выдачу гражданства украинцам из «дружественных стран» Сегодня в 09:59 Американский сенатор попросил ФБР проверить российское приложение FaceApp Сегодня в 09:37 В Киото подожгли аниме-студию, погибли по меньшей мере 10 человек Сегодня в 09:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа