РФС утвердил новый формат лимита на легионеров

26 июня, 14:12
539

Российский футбольный союз (РФС) поменял формат лимита на легионеров в чемпионате страны. Со следующего сезона на поле сможет находиться восемь иностранных игроков вместо шести. Об этом стало известно изданию «Чемпионат». Об этом также сообщает источник ТАСС.

Со следующего сезона клубы смогут вносить в заявку из 25 игроков не более восьми иностранных футболистов. Как отмечает издание, новый формат разрешает одновременное нахождение на поле восьми легионеров и 17 россиян в заявке команды.

Однако, по информации ТАСС, на число легионеров, одновременно находящихся на футбольном поле, ограничений не будет.  

Сейчас на число зарубежных футболистов в заявке ограничений нет, в игре одновременно могут принимать участие не более шести иностранных футболистов. 

Лимит на легионеров в российском чемпионате ввели в 2005 году.

Другие новости
Суд в Екатеринбурге арестовал мужчину, застрелившего посетителя при нападении на банк Сегодня в 11:08 Австралийские газеты вышли с закрашенными первыми полосами в знак протеста против закона о нацбезопасности Сегодня в 10:45 В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево» Сегодня в 10:15 Россиян попросили выбрать лучших политиков среди героев кино. Первые места — у Штирлица и профессора Преображенского Сегодня в 09:44 Число пострадавших из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 27 человек Сегодня в 09:04 «Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю