РФС не погасил задолженность перед Капелло в установленные сроки

19 января 2015
1 530 0

Российский футбольный союз (РФС) не погасил задолженность перед тренером сборной России по футболу Фабио Капелло в установленные сроки. Об этом в понедельник, 19 января, сообщает ТАСС.

РФС должен был погасить задолженность перед Капелло до 19 января, однако этого не произошло.

«В данной связи в соответствии со статьей 360 Трудового кодекса РФ Роструд намерен провести внеплановую проверку "Российского футбольного союза" по вопросу исполнения ранее выданного предписания», — сообщили в Роструде.

В ноябре 2014 года Роструд, как напоминает агентство, выявил у РФС задолженность на общую сумму в 181,5 миллиона рублей. Если союз не погасит задолженности, то организации будет выписан штраф, а ее президента, Николая Толстых, могут дисквалифицировать на срок от шести месяцев до трех лет.

В конце декабря 2014 года Роструд оштрафовал РФС и Толстых за задержку выплаты тренеру сборной.

Капелло стал тренером сборной России по футболу в 2012 году. Под его руководством команда смогла попасть на чемпионат мира по футболу в 2014 году, однако у нее не получилось выйти из группы.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Вчера в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Вчера в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Вчера в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Вчера в 18:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера