РФС намерен в кратчайшие сроки принять федерации футбола Крыма и Севастополя

7 июня 2014
434

Президент РФС Николай Толстых подчеркнул, что организация предпримет все меры, чтобы принятие федераций футбола Крыма и Севастополя в свой состав состоялось как можно раньше.

«Мы сделаем все для того, что реализовать планы принятия в члены РФС федераций футбола Крыма и Севастополя. Еще раз хочу подчеркнуть, что речь идет о зарегистрированных в соответствии с российским законодательством вновь созданных федерациях футбола Крыма и Севастополя, а также новых, зарегистрированных в соответствии с российским законодательством футбольных клубов. Речь идет не о "Таврии" и "Севастополе", которые ранее принимали участие в соревнованиях под эгидой ФФУ. Это очень важный момент, который мы продолжим разъяснять ФИФА и УЕФА», – цитирует Толстых «Интерфакс».

По его словам, решение о том, когда пройдет конференция, на которой будет объявлено окончательное решение по вопросу присоединения федераций футбола Крыма и Севастополя к РФС, будет принято позднее.

Ранее УЕФА и ФИФА направили в РФС рекомендации отложить рассмотрение вопроса о принятии федераций футбола Крыма и Севастополя в состав Российской федерации футбола.

Другие новости
«Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю