РФС намерен в кратчайшие сроки принять федерации футбола Крыма и Севастополя

7 июня 2014
434 0

Президент РФС Николай Толстых подчеркнул, что организация предпримет все меры, чтобы принятие федераций футбола Крыма и Севастополя в свой состав состоялось как можно раньше.

«Мы сделаем все для того, что реализовать планы принятия в члены РФС федераций футбола Крыма и Севастополя. Еще раз хочу подчеркнуть, что речь идет о зарегистрированных в соответствии с российским законодательством вновь созданных федерациях футбола Крыма и Севастополя, а также новых, зарегистрированных в соответствии с российским законодательством футбольных клубов. Речь идет не о "Таврии" и "Севастополе", которые ранее принимали участие в соревнованиях под эгидой ФФУ. Это очень важный момент, который мы продолжим разъяснять ФИФА и УЕФА», – цитирует Толстых «Интерфакс».

По его словам, решение о том, когда пройдет конференция, на которой будет объявлено окончательное решение по вопросу присоединения федераций футбола Крыма и Севастополя к РФС, будет принято позднее.

Ранее УЕФА и ФИФА направили в РФС рекомендации отложить рассмотрение вопроса о принятии федераций футбола Крыма и Севастополя в состав Российской федерации футбола.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Сегодня в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Сегодня в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Сегодня в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Сегодня в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Сегодня в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Сегодня в 20:56 Россия впервые примет мужской чемпионат мира по боксу Сегодня в 20:39 На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана Сегодня в 20:34 В Совфеде предложили ввести санкции против Польши из-за закона о сносе памятников Сегодня в 19:56 Генпрокуратура попросила Интерпол объявить экс-главу «Вымпелкома» в международный розыск Сегодня в 20:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера