РФС исключил крымские футбольные клубы из чемпионата России

23 января 2015
21 446 0

Исполком Российского футбольного союза (РФС) исключил крымские клубы из второго дивизиона чемпионата России по футболу. Об этом в пятницу, 23 января, сообщает «Интерфакс», со ссылкой на слова челна исполкома Ольги Смородской.

Крымские клубы теперь, как передает агентство, должны будут сами определить своё будущее, без учета РФС. УЕФА предполагает, что для крымских футбольных клубов создадут отдельную лигу.

4 декабря УЕФА запретил крымским футбольным клубам выступать в российских соревнованиях с 1 января 2015 года. Тогда генеральный секретарь организации Джанни Инфантино заявил, что Крым признается специальной территорией, развитием которой будет заниматься УЕФА.

22 августа УЕФА принял промежуточное решение не признавать участие клубов ТСК, СКЧФ и «Жемчужина» во втором дивизионе чемпионата России, постановив провести дополнительную встречу между заинтересованными сторонами «для поиска общего решения ситуации». 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22 МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Вчера в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Вчера в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Вчера в 22:11 Российский суд впервые принял иск о возмещении морального вреда в криптовалюте Вчера в 21:19 Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Вчера в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Вчера в 19:12

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера