В Лондоне заочно арестовали основателя Carlo Pazolini Илью Резника

8 августа 2016
9 523 0

Высокий суд Лондона заочно арестовал на 18 месяцев основателя российской сети обувных магазинов Carlo Pazolini Илью Резника из-за невыплаты долгов «Альфа-банку», сообщают «Ведомости» со ссылкой на решение суда, которое есть в распоряжение газеты. 

Решение суда было вынесено 3 августа после обращения «Альфа-банка», которому компания Резника задолжала 80 миллионов долларов.

В апреле суд также обязал Резника компенсировать расходы «Альфа-банка» в размере 80 тысяч долларов и раскрыть данные о своих активах дороже десяти тысяч долларов.

«Продолжаются переговоры по поиску возможности реструктуризации задолженности, однако представленная долгосрочная финансовая модель требует дополнительного привлечения компанией оборотных средств со стороны», — отметили в банке.

Два источника, близких к разным сторонам разбирательства, сообщили, что Резник не может выехать из России для участия в заседании суда из-за других судебных разбирательств. Он не присутствовал на заседании Высокого суда Лондона ни лично, ни по видеосвязи. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Владимир Путин и Си Цзиньпин оказались популярнее Дональда Трампа в международном рейтинге Сегодня в 07:58 Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера