В Лондоне заочно арестовали основателя Carlo Pazolini Илью Резника

8 августа 2016
9 524 0

Высокий суд Лондона заочно арестовал на 18 месяцев основателя российской сети обувных магазинов Carlo Pazolini Илью Резника из-за невыплаты долгов «Альфа-банку», сообщают «Ведомости» со ссылкой на решение суда, которое есть в распоряжение газеты. 

Решение суда было вынесено 3 августа после обращения «Альфа-банка», которому компания Резника задолжала 80 миллионов долларов.

В апреле суд также обязал Резника компенсировать расходы «Альфа-банка» в размере 80 тысяч долларов и раскрыть данные о своих активах дороже десяти тысяч долларов.

«Продолжаются переговоры по поиску возможности реструктуризации задолженности, однако представленная долгосрочная финансовая модель требует дополнительного привлечения компанией оборотных средств со стороны», — отметили в банке.

Два источника, близких к разным сторонам разбирательства, сообщили, что Резник не может выехать из России для участия в заседании суда из-за других судебных разбирательств. Он не присутствовал на заседании Высокого суда Лондона ни лично, ни по видеосвязи. 

Комментарии (0)
Другие новости
Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Госдеп рассказал о сотруднике, испытавшем «аномальные ощущения звука и давления» в Китае Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16 Сосед Сердюкова рассказал о двукратном повышении платы за ЖКХ Сегодня в 16:27 Пресс-секретаря Навального арестовали на 25 суток Сегодня в 15:40 Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток Сегодня в 14:41 Жителя Кургана обвинили в призывах к массовым беспорядкам через Telegram Сегодня в 15:02 Бывшего мэра Ялты арестовали по обвинению в превышении должностных полномочий Сегодня в 14:30 Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01
Популярное у подписчиков дождя за неделю