В Лондоне заочно арестовали основателя Carlo Pazolini Илью Резника

8 августа 2016
9 524 0

Высокий суд Лондона заочно арестовал на 18 месяцев основателя российской сети обувных магазинов Carlo Pazolini Илью Резника из-за невыплаты долгов «Альфа-банку», сообщают «Ведомости» со ссылкой на решение суда, которое есть в распоряжение газеты. 

Решение суда было вынесено 3 августа после обращения «Альфа-банка», которому компания Резника задолжала 80 миллионов долларов.

В апреле суд также обязал Резника компенсировать расходы «Альфа-банка» в размере 80 тысяч долларов и раскрыть данные о своих активах дороже десяти тысяч долларов.

«Продолжаются переговоры по поиску возможности реструктуризации задолженности, однако представленная долгосрочная финансовая модель требует дополнительного привлечения компанией оборотных средств со стороны», — отметили в банке.

Два источника, близких к разным сторонам разбирательства, сообщили, что Резник не может выехать из России для участия в заседании суда из-за других судебных разбирательств. Он не присутствовал на заседании Высокого суда Лондона ни лично, ни по видеосвязи. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Фигуристка Алина Загитова установила мировой рекорд после короткой программы на Олимпиаде Сегодня в 08:22 Минкультуры предложило навсегда блокировать пиратские сайты без решения суда Сегодня в 07:38 Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера