Режиссера Георгия Данелию похоронят на Новодевичьем кладбище в Москве

5 апреля, 10:17
372

Кинорежиссера Георгия Данелию похоронят на Новодевидьем кладбище в Москве 9 апреля, передает «Интерфакс». Он умер 4 апреля.

Прощание с Данелией пройдет 9 апреля в Доме кино. Режиссера похоронят рядом с могилами Станислава Говорухина и Олега Табакова.

Данелии было 88 лет. В конце февраля он попал в больницу с воспалением легких и находился в состоянии искусственной комы. Данелия — режиссер таких фильмов, как «Я шагаю по Москве», «Афоня», «Мимино», «Осенний марафон», «Кин-Дза-Дза!» и других.

 

Другие новости
«Новая газета» рассказала о задержаниях чеченских чиновников из «близкого круга» Кадырова Сегодня в 18:32 Новым тренером «Спартака» стал Доменико Тедеско Сегодня в 18:18 Издатель Forbes подаст в суд на компанию Гуцериева из-за обвинений в коррумпированности Сегодня в 18:43 Прокуратура отменила отказ в возбуждении уголовного дела об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 16:55 В Томской области на бывшего главврача завели дело из-за ремонта больницы за 12 млн рублей Сегодня в 16:15 СК завел дело после публикации видео с избиением заключенного начальником колонии в Петрозаводске Сегодня в 15:34 СК сообщил о задержании четырех новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 15:10 Экоактивистку, выступающую против мусорного полигона на Шиесе, обвинили в распространении порнографии Сегодня в 15:29 Москалькова назвала «мутантом» и «получеловеком» подозреваемого в убийстве девочки в Саратове Сегодня в 14:44 В Екатеринбурге подвели итоги опроса о месте строительства храма. Первое место занял бывший завод Сегодня в 14:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю