Режиссера Георгия Данелию похоронят на Новодевичьем кладбище в Москве

5 апреля, 10:17
357

Кинорежиссера Георгия Данелию похоронят на Новодевидьем кладбище в Москве 9 апреля, передает «Интерфакс». Он умер 4 апреля.

Прощание с Данелией пройдет 9 апреля в Доме кино. Режиссера похоронят рядом с могилами Станислава Говорухина и Олега Табакова.

Данелии было 88 лет. В конце февраля он попал в больницу с воспалением легких и находился в состоянии искусственной комы. Данелия — режиссер таких фильмов, как «Я шагаю по Москве», «Афоня», «Мимино», «Осенний марафон», «Кин-Дза-Дза!» и других.

 

Другие новости
На киевском стадионе начались дебаты Порошенко и Зеленского Сегодня в 18:55 Правительство одобрило запрет «веселящего газа» Сегодня в 19:25 Избившего пешехода футболиста «Спартака» временно лишили водительских прав Сегодня в 18:39 Бывшего владельца банка «Югра» отправили под домашний арест Сегодня в 18:34 ЕС упростит выдачу шенгена туристам с хорошей визовой историей Сегодня в 18:32 В Петербурге после десятичасовой смены умер курьер «Яндекс.Еды». В компании пообещали улучшить условия работы Сегодня в 18:25 В беспорядках в Северной Ирландии погибла журналистка. В убийстве подозревают участников «Новой ИРА» Сегодня в 17:17 Бизнесмен Алексей Голубович опроверг планы купить «Ведомости» Сегодня в 17:11 ФАС проверит рост цен на поездки на автобусе Сегодня в 16:51 Двое жителей Курска подали иски к Минобороны после ДТП с бронетранспортерами Сегодня в 16:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю