Режиссера Георгия Данелию похоронят на Новодевичьем кладбище в Москве

5 апреля, 10:17
372

Кинорежиссера Георгия Данелию похоронят на Новодевидьем кладбище в Москве 9 апреля, передает «Интерфакс». Он умер 4 апреля.

Прощание с Данелией пройдет 9 апреля в Доме кино. Режиссера похоронят рядом с могилами Станислава Говорухина и Олега Табакова.

Данелии было 88 лет. В конце февраля он попал в больницу с воспалением легких и находился в состоянии искусственной комы. Данелия — режиссер таких фильмов, как «Я шагаю по Москве», «Афоня», «Мимино», «Осенний марафон», «Кин-Дза-Дза!» и других.

 

Другие новости
Счетная палата нашла у «Мосфильма» арендный договор в несуществующей валюте Сегодня в 10:09 На въезде в Екатеринбург установили табличку «Город бесов». Так город называл Владимир Соловьев Сегодня в 09:30 Росздравнадзор нашел нарушения в выдаче льготных лекарств в 16 регионах Сегодня в 09:44 Mail.ru Group запустила голосовой помощник «Маруся» Сегодня в 09:14 Екатеринбургские журналисты рассказали о новых попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 08:59 The Guardian узнала о возможной встрече Мэй и Путина на саммите G20 Сегодня в 08:41 Компания Ротенберга получит почти 900 млн рублей за обслуживание Крымского моста Сегодня в 08:46 В Москве госпитализировали главу Дагестана Владимира Васильева Сегодня в 08:24 На «России 1» назвали предполагаемых организаторов убийства Александра Захарченко Сегодня в 08:19 Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Бык» Бориса Акопова Вчера в 21:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю