На всей территории Сирии объявили «режим тишины» на 72 часа

6 июля 2016
496 0

Командование сирийской армии объявило о начале «режима тишины» на всей территории Сирии сроком на 72 часа. Об этом в среду, 6 июля, сообщает агентство Sana со ссылкой на заявление командования.

«Режим тишины» начинается в 13:00 по местному времени 6 июля и продлится до полуночи 8 июля.

С 27 февраля в Сирии действует соглашение о прекращении огня, инициаторами которого стали Россия и США. Однако план мирного урегулирования конфликта в Сирии не относится к операциям против действующих в регионе организаций, которые Совет безопасности ООН признал террористическими.

В июне «режим тишины» на 24 часа был объявлен в сирийском городе Алеппо. Однако он был сорван массированными обстрелами со стороны террористов «Джебхат ан-Нусры» (организация признана террористической и запрещена в России). 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Минобороны назвали «взятыми с потолка» оценку «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02 «Фонтанка» узнала об уголовном деле ФСБ против МЧС из-за закупок беспилотников Сегодня в 16:55 Британская Otrkrytaya Rossia обжаловала внесение в список нежелательных организаций Сегодня в 15:57 Путин впервые лично поздравил Людмилу Алексееву с юбилеем Сегодня в 15:13 Znak узнал об аресте сотрудников ФСБ в Тюмени по подозрению в серии убийств Сегодня в 16:40 Во Франции певица умерла во время концерта в церкви Сегодня в 15:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера