На всей территории Сирии объявили «режим тишины» на 72 часа

6 июля 2016
496 0

Командование сирийской армии объявило о начале «режима тишины» на всей территории Сирии сроком на 72 часа. Об этом в среду, 6 июля, сообщает агентство Sana со ссылкой на заявление командования.

«Режим тишины» начинается в 13:00 по местному времени 6 июля и продлится до полуночи 8 июля.

С 27 февраля в Сирии действует соглашение о прекращении огня, инициаторами которого стали Россия и США. Однако план мирного урегулирования конфликта в Сирии не относится к операциям против действующих в регионе организаций, которые Совет безопасности ООН признал террористическими.

В июне «режим тишины» на 24 часа был объявлен в сирийском городе Алеппо. Однако он был сорван массированными обстрелами со стороны террористов «Джебхат ан-Нусры» (организация признана террористической и запрещена в России). 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Сегодня в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Сегодня в 19:12 Мэра Махачкалы задержали по делу о злоупотреблениях при выделении земли Сегодня в 18:53 Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52 «ВКонтакте»: напавшие на школу в Улан-Удэ могли использовать «популярный мессенджер» Сегодня в 17:33 Дворкович сообщил о возможной отсрочке вступления в силу «закона Яровой» Сегодня в 16:54 В Москве завершили психиатрическое обследование историка Дмитриева Сегодня в 17:21 Задержанному во Франции сенатору Керимову разрешили поездку в Россию Сегодня в 16:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера