Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова

Режим КТО введен в одном из районов Дагестана

3 июня 2015
1 882 0

В Унцукульском районе Дагестана в 11.00 ввели режим контртеррористической операции (КТО), сообщает в среду, 3 июня, «Кавказский узел».

«Сегодня рано утром село окружили. Очень много военных, техника, вертолеты летают. Но стрельбы пока не слышно. Видимо, кого-то ищут», — приводит издание сообщение жителя села Харачи.

Режим КТО введен по решению оперативного штаба по республике Дагестан. Представитель штаба сообщил РИА Новости, что в районе ищут боевиков.

Источник в силовых структурах подтвердил «Интерфаксу», что сотрудники федеральных сил действительно блокировали селение Харачи. Над селением, добавил он, барражирует вертолет.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера