Режим КТО введен в одном из районов Дагестана

3 июня 2015
1 893

В Унцукульском районе Дагестана в 11.00 ввели режим контртеррористической операции (КТО), сообщает в среду, 3 июня, «Кавказский узел».

«Сегодня рано утром село окружили. Очень много военных, техника, вертолеты летают. Но стрельбы пока не слышно. Видимо, кого-то ищут», — приводит издание сообщение жителя села Харачи.

Режим КТО введен по решению оперативного штаба по республике Дагестан. Представитель штаба сообщил РИА Новости, что в районе ищут боевиков.

Источник в силовых структурах подтвердил «Интерфаксу», что сотрудники федеральных сил действительно блокировали селение Харачи. Над селением, добавил он, барражирует вертолет.

Другие новости
В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю