Путин пошутил о «четвертой революции» в Санкт-Петербурге

7 апреля 2016
6 634 2

Президент России Владимир Путин, выступая на медиа-форуме ОНФ в Санкт-Петербурге, пошутил про «четвертую революцию», комментируя место проведение форума, передает в четверг, 7 апреля, РИА Новости. 

«Символично, что собираемся вновь в Петербурге. Почему? Петербург, Ленинград называют городом трех революций. Надеюсь, что результатом ваших усилий не будет четвертая революция», — обратился он к журналистам.

По словам президента, активная и честная работа журналистов будет способствовать правильному и справедливому балансу интересов в обществе.

Президент призвал журналистов делать все, чтобы чиновники разного уровня и обычные граждане одинаково относились к закону. Органы власти, управления и правоохранительная сфера также должны, отметил глава государства, быть нейтральными и «с честью» выполнять свои обязанности.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21 РБК рассказал о массовых проверках МВД частных клиник и домов престарелых Сегодня в 12:50
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера