Путин пошутил о «четвертой революции» в Санкт-Петербурге

7 апреля 2016
6 638 2

Президент России Владимир Путин, выступая на медиа-форуме ОНФ в Санкт-Петербурге, пошутил про «четвертую революцию», комментируя место проведение форума, передает в четверг, 7 апреля, РИА Новости. 

«Символично, что собираемся вновь в Петербурге. Почему? Петербург, Ленинград называют городом трех революций. Надеюсь, что результатом ваших усилий не будет четвертая революция», — обратился он к журналистам.

По словам президента, активная и честная работа журналистов будет способствовать правильному и справедливому балансу интересов в обществе.

Президент призвал журналистов делать все, чтобы чиновники разного уровня и обычные граждане одинаково относились к закону. Органы власти, управления и правоохранительная сфера также должны, отметил глава государства, быть нейтральными и «с честью» выполнять свои обязанности.

Другие новости
Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40 МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07 «Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю