Путин пошутил о «четвертой революции» в Санкт-Петербурге

7 апреля 2016
6 629 2

Президент России Владимир Путин, выступая на медиа-форуме ОНФ в Санкт-Петербурге, пошутил про «четвертую революцию», комментируя место проведение форума, передает в четверг, 7 апреля, РИА Новости. 

«Символично, что собираемся вновь в Петербурге. Почему? Петербург, Ленинград называют городом трех революций. Надеюсь, что результатом ваших усилий не будет четвертая революция», — обратился он к журналистам.

По словам президента, активная и честная работа журналистов будет способствовать правильному и справедливому балансу интересов в обществе.

Президент призвал журналистов делать все, чтобы чиновники разного уровня и обычные граждане одинаково относились к закону. Органы власти, управления и правоохранительная сфера также должны, отметил глава государства, быть нейтральными и «с честью» выполнять свои обязанности.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11 Путин потребовал закрыть свалку в подмосковной Балашихе в течение месяца Сегодня в 15:45
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера