Путин пошутил о «четвертой революции» в Санкт-Петербурге

7 апреля 2016
6 638

Президент России Владимир Путин, выступая на медиа-форуме ОНФ в Санкт-Петербурге, пошутил про «четвертую революцию», комментируя место проведение форума, передает в четверг, 7 апреля, РИА Новости. 

«Символично, что собираемся вновь в Петербурге. Почему? Петербург, Ленинград называют городом трех революций. Надеюсь, что результатом ваших усилий не будет четвертая революция», — обратился он к журналистам.

По словам президента, активная и честная работа журналистов будет способствовать правильному и справедливому балансу интересов в обществе.

Президент призвал журналистов делать все, чтобы чиновники разного уровня и обычные граждане одинаково относились к закону. Органы власти, управления и правоохранительная сфера также должны, отметил глава государства, быть нейтральными и «с честью» выполнять свои обязанности.

Другие новости
На озере Виктория затонул паром, погибли десятки людей Сегодня в 23:41 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Сегодня в 22:52 Племянника Тельмана Исмаилова арестовали по делу о похищении Авраама Руссо Сегодня в 22:47 Под санкции США попали больше 30 россиян и компаний, связанных с обороной и разведкой Сегодня в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Сегодня в 20:38 YouTube заблокировал канал Versus Сегодня в 20:00 The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю