Путин пошутил о «четвертой революции» в Санкт-Петербурге

7 апреля 2016
6 640

Президент России Владимир Путин, выступая на медиа-форуме ОНФ в Санкт-Петербурге, пошутил про «четвертую революцию», комментируя место проведение форума, передает в четверг, 7 апреля, РИА Новости. 

«Символично, что собираемся вновь в Петербурге. Почему? Петербург, Ленинград называют городом трех революций. Надеюсь, что результатом ваших усилий не будет четвертая революция», — обратился он к журналистам.

По словам президента, активная и честная работа журналистов будет способствовать правильному и справедливому балансу интересов в обществе.

Президент призвал журналистов делать все, чтобы чиновники разного уровня и обычные граждане одинаково относились к закону. Органы власти, управления и правоохранительная сфера также должны, отметил глава государства, быть нейтральными и «с честью» выполнять свои обязанности.

Другие новости
На рынке в Назрани произошел взрыв Сегодня в 19:47 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Сегодня в 19:26 Пономарева переместили в камеру для некурящих после просьбы правозащитников Сегодня в 18:12 В Челябинске школьница на Mercedes сбила сотрудника ДПС. Полиция и СК начали проверку Сегодня в 18:58 В «Домодедово» установят алкорамки для проверки трезвости сотрудников Сегодня в 17:34 Путин предложил оказывать ежегодную материальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны Сегодня в 17:03 «Люди имеют право на ошибку». Свердловский губернатор объяснил отказ увольнять Глацких Сегодня в 16:14 Команда «Собибора» снимет фильм «Нюрнберг» к 75-летию Победы Сегодня в 16:28 Кандидат в губернаторы Приморья обогнал Шойгу и Володина по упоминаемости на телевидении Сегодня в 15:48 В Госдуму внесли законопроект о штрафах за недостоверную информацию Сегодня в 15:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю