Reuters: трое украинских военных погибли за последние 24 часа

3 марта 2015
1 586

Трое украинских военных погибли за последние 24 часа в боях с сепаратистами на востоке Украины, сообщает Reuters во вторник, 3 марта, ссылаясь на украинские источники.

Помимо трех погибших, агентство сообщает еще о девяти раненых. По данным Reuters, украинские военные погибли в столкновении с сепаратистами.

Ранее ООН сообщала в своем докладе, что число погибших в Донбассе за время украинского кризиса превысило 6000 человек, несмотря на выполнение соглашений по перемирию. В документе говорилось, что эскалация конфликта за последние недели, особенно около Донецкого аэропорта и неподалеку от Дебальцева, привела к гибели сотни людей, среди которых были и мирные граждане.

27 февраля Специальная мониторинговая группа ОБСЕ подтвердила отвод техники вооруженными силами Украины, а также «ДНР» и «ЛНР» с линии соприкосновения в Донбассе.

Другие новости
При стрельбе в Страсбурге погибли три человека Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю