Reuters: трое украинских военных погибли за последние 24 часа

3 марта 2015
1 582

Трое украинских военных погибли за последние 24 часа в боях с сепаратистами на востоке Украины, сообщает Reuters во вторник, 3 марта, ссылаясь на украинские источники.

Помимо трех погибших, агентство сообщает еще о девяти раненых. По данным Reuters, украинские военные погибли в столкновении с сепаратистами.

Ранее ООН сообщала в своем докладе, что число погибших в Донбассе за время украинского кризиса превысило 6000 человек, несмотря на выполнение соглашений по перемирию. В документе говорилось, что эскалация конфликта за последние недели, особенно около Донецкого аэропорта и неподалеку от Дебальцева, привела к гибели сотни людей, среди которых были и мирные граждане.

27 февраля Специальная мониторинговая группа ОБСЕ подтвердила отвод техники вооруженными силами Украины, а также «ДНР» и «ЛНР» с линии соприкосновения в Донбассе.

Другие новости
Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Сегодня в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю