Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане

Reuters: трое украинских военных погибли за последние 24 часа

3 марта 2015
1 582 0

Трое украинских военных погибли за последние 24 часа в боях с сепаратистами на востоке Украины, сообщает Reuters во вторник, 3 марта, ссылаясь на украинские источники.

Помимо трех погибших, агентство сообщает еще о девяти раненых. По данным Reuters, украинские военные погибли в столкновении с сепаратистами.

Ранее ООН сообщала в своем докладе, что число погибших в Донбассе за время украинского кризиса превысило 6000 человек, несмотря на выполнение соглашений по перемирию. В документе говорилось, что эскалация конфликта за последние недели, особенно около Донецкого аэропорта и неподалеку от Дебальцева, привела к гибели сотни людей, среди которых были и мирные граждане.

27 февраля Специальная мониторинговая группа ОБСЕ подтвердила отвод техники вооруженными силами Украины, а также «ДНР» и «ЛНР» с линии соприкосновения в Донбассе.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера