Reuters: Обама и Путин могут провести неформальную встречу

5 ноября 2014
2 837

Президент США Барак Обама может провести неформальную встречу с президентом России Владимиром Путиным на следующей неделе в рамках саммитов АТЭС и G20. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника.

Как заявил источник, официальная встреча двух президентов не планируется. Но у них будет свободное время для того, чтобы обсудить важные вопросы в неформальной обстановке на форуме лидеров стран АТЭС.

Саммит АТЭС пройдет 10-12 ноября в Пекине. Саммит G20 состоится в австралийском Брисбене 15-16 ноября. Президенты США и России будут присутствовать на обоих заседаниях.

Другие новости
Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52 Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю