Reuters: Обама и Путин могут провести неформальную встречу

5 ноября 2014
2 839

Президент США Барак Обама может провести неформальную встречу с президентом России Владимиром Путиным на следующей неделе в рамках саммитов АТЭС и G20. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника.

Как заявил источник, официальная встреча двух президентов не планируется. Но у них будет свободное время для того, чтобы обсудить важные вопросы в неформальной обстановке на форуме лидеров стран АТЭС.

Саммит АТЭС пройдет 10-12 ноября в Пекине. Саммит G20 состоится в австралийском Брисбене 15-16 ноября. Президенты США и России будут присутствовать на обоих заседаниях.

Другие новости
Шеф-редактор «МБХ медиа» объявил об увольнении из-за обвинений в домогательствах Вчера в 23:59 Состояние владельца «Норникеля» Владимира Потанина сократилось на 3,6 млрд долларов Вчера в 23:49 Собчак использовала кадры своего задержания на пикетах в поддержку Сафронова для рекламы доставки «Перекрестка» Вчера в 23:25 Обвиненный в госизмене Иван Сафронов останется советником главы «Роскосмоса» Вчера в 22:55 Собчак обратилась в Следственный комитет из-за нападения на ее съемочную группу в Среднеуральском монастыре Вчера в 22:25 Пресс-секретаря профсоюза «Альянс врачей» забрали в армию после задержания Вчера в 21:30 Минздрав Москвы: в июне умерли 3 408 человек, зараженных коронавирусом Вчера в 22:38 Судью, утвердившую возвращение «Башнефти» государству, досрочно лишили полномочий Вчера в 20:27 «Отрасль не получила ни субсидий, ни компенсаций». Владельцы предупредили об угрозе закрытия четверти ТЦ в России Вчера в 20:04 Глава Всероссийской федерации легкой атлетики ушел в отставку Вчера в 18:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю