Reuters: Госдеп США осудил приговор братьям Навальным

30 декабря 2014
6 662 10

Государственный департамент США осудил приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше». Об этом во вторник, 30 декабря, сообщает агентство Reuters.

В Госдепе вынесенный приговор Алексею и Олегу Навальным назвали «направленным на подавление и наказание политического активизма».

Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря вынес приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше». Алексей Навальный получил 3 года и 6 месяцев условно. Олег Навальный осужден на 3 года и 6 месяцев реального срока.

В эфире Дождя член общественной наблюдательной комиссии Москвы Анна Каретникова рассказала, что Олег Навальный находится в карантинной камере в столичной Бутырской тюрьме, откуда в ближайшее время его переведут в маломестную постоянную камеру.

Вечером 30 декабря Алексей Навальный, несмотря на действующий у него срок домашнего ареста, отправился в центр Москвы, где его вскоре задержали и отправили домой.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» рассказал подробности нападения на прохожих в Сургуте Сегодня в 09:40 ЦБ отозвал лицензию у банка «Северо-Восточный Альянс» Сегодня в 09:15 ФАС назвала причину высоких цен на роуминг внутри России Сегодня в 09:18 «Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 Кремль использует сервис знакомств «Мамба» для повышения явки на выборах Сегодня в 09:00 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца «Джон С. Маккейн» с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера