Reuters: Госдеп США осудил приговор братьям Навальным

30 декабря 2014
6 662

Государственный департамент США осудил приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше». Об этом во вторник, 30 декабря, сообщает агентство Reuters.

В Госдепе вынесенный приговор Алексею и Олегу Навальным назвали «направленным на подавление и наказание политического активизма».

Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря вынес приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше». Алексей Навальный получил 3 года и 6 месяцев условно. Олег Навальный осужден на 3 года и 6 месяцев реального срока.

В эфире Дождя член общественной наблюдательной комиссии Москвы Анна Каретникова рассказала, что Олег Навальный находится в карантинной камере в столичной Бутырской тюрьме, откуда в ближайшее время его переведут в маломестную постоянную камеру.

Вечером 30 декабря Алексей Навальный, несмотря на действующий у него срок домашнего ареста, отправился в центр Москвы, где его вскоре задержали и отправили домой.

Другие новости
Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю