Reuters: Госдеп США осудил приговор братьям Навальным

30 декабря 2014
6 662 10

Государственный департамент США осудил приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше». Об этом во вторник, 30 декабря, сообщает агентство Reuters.

В Госдепе вынесенный приговор Алексею и Олегу Навальным назвали «направленным на подавление и наказание политического активизма».

Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря вынес приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше». Алексей Навальный получил 3 года и 6 месяцев условно. Олег Навальный осужден на 3 года и 6 месяцев реального срока.

В эфире Дождя член общественной наблюдательной комиссии Москвы Анна Каретникова рассказала, что Олег Навальный находится в карантинной камере в столичной Бутырской тюрьме, откуда в ближайшее время его переведут в маломестную постоянную камеру.

Вечером 30 декабря Алексей Навальный, несмотря на действующий у него срок домашнего ареста, отправился в центр Москвы, где его вскоре задержали и отправили домой.

Купить подписку
Показать комментарии (10)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера