Reuters: Госдеп США осудил приговор братьям Навальным

30 декабря 2014
6 662 10

Государственный департамент США осудил приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше». Об этом во вторник, 30 декабря, сообщает агентство Reuters.

В Госдепе вынесенный приговор Алексею и Олегу Навальным назвали «направленным на подавление и наказание политического активизма».

Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря вынес приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше». Алексей Навальный получил 3 года и 6 месяцев условно. Олег Навальный осужден на 3 года и 6 месяцев реального срока.

В эфире Дождя член общественной наблюдательной комиссии Москвы Анна Каретникова рассказала, что Олег Навальный находится в карантинной камере в столичной Бутырской тюрьме, откуда в ближайшее время его переведут в маломестную постоянную камеру.

Вечером 30 декабря Алексей Навальный, несмотря на действующий у него срок домашнего ареста, отправился в центр Москвы, где его вскоре задержали и отправили домой.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сборная России по хоккею обыграла команду Канады на Кубке Первого канала Сегодня в 20:05 Суд арестовал второго фигуранта дела о подготовке теракта в Петербурге Сегодня в 19:38 Улюкаев рассказал о первых сутках в СИЗО Сегодня в 19:17 Бывшая галерея на Волхонке подала иск на 27 млн рублей к Фонду храма Христа Спасителя Сегодня в 18:40 Российские биатлонисты выиграли первую медаль в сезоне Сегодня в 18:07 ПАРНАС отказалась выдвигать своего кандидата на выборы президента Сегодня в 17:49 В Красноярском крае лейтенанта полиции лишили премии из-за улыбок на совещании Сегодня в 16:56 Работы с выбросом газа на полигоне «Кучино» не будут приостанавливать Сегодня в 16:06 В Петербурге убили фигуранта дела Михальченко о контрабанде алкоголя Сегодня в 15:40 Светова и Масюк не вошли в состав Общественной наблюдательной комиссии Сегодня в 14:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера