В центре Москвы задержали стрелявшего в ресторане мужчину

24 сентября, 15:53
1 940 0

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, открывшего стрельбу в одном из московских ресторанов. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Москве, пишет РБК.

Как сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на МВД, стрельба произошла в ресторане на Малой Сухаревской площади в Москве. Конфликт между знакомыми перерос в потасовку, в результате которой один из мужчин открыл стрельбу из травматического пистолета.

Один человек пострадал. Нападавший и его знакомый покинули ресторан, уехав на такси. Полиция задержала автомобиль возле Трубной площади, рассказал РБК дежурный пресс-службы ведомства. Он уточнил, что стрелявший является знакомым пострадавшего мужчины. «После стрельбы объявили план „Перехват“. Решается вопрос о возбуждении дела», — заявил он.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о просьбе о поддержке от совладельца Промсвязьбанка к Кадырову Сегодня в 04:32 Yeni Safak сообщила о захвате силами США лидера ИГ аль-Багдади Сегодня в 03:45 60 нацгвардейцев пострадали при столкновении со сторонниками Саакашвили в Киеве Сегодня в 03:01 «Известия» узнали о подготовке США в рамках санкций «закрытого списка» россиян Сегодня в 02:32 В России официально стартовала кампания по выборам президента Сегодня в 01:58 В Белом доме раскрыли подробности телефонного разговора Путина и Трампа Сегодня в 01:07 Самый загруженный аэропорт мира перестал принимать рейсы из-за отключения электричества Сегодня в 00:27 Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» собрал за выходные 450 млн долларов Вчера в 23:36 Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Вчера в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Вчера в 22:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера