Полицейские открыли огонь при задержании посетителей ресторана в Москве

7 июня 2016
8 324

Полицейские открыли стрельбу во время задержания посетителей одного из ресторанов в центре Москвы. Об этом во вторник, 7 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел ночью 6 июня. Собеседник издания назвал адрес — Тургеневская площадь, 2, но не уточнил место. По этому адресу находится бар Crazy Daisy. 

В пресс-службе главного управления МВД по Москве Дождю подтвердили информацию о стрельбе. Полицейские приехали на место вызова около 4:00. Они получили жалобу на посетителей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения и вели себя агрессивно и скандально. Во время задержания началась потасовка, одного из полицейских ударили. После этого полицейские открыли предупредительный огонь вверх из табельного оружия и сделали несколько выстрелов.

Никто из посетителей не пострадал. Полицейский обратился в больницу.

В результате происшествия были задержаны шестеро жителей Москвы. Правоохранительные органы завели уголовное дело по статье 318 УК «Применение насилия в отношении представителя власти» (до пяти лет лишения свободы).

Другие новости
В «Энергии» сообщили о неготовности к запуску космического корабля «Федерация» в запланированные сроки Сегодня в 07:40 The Wall Street Journal сообщила о готовности США выдвинуть обвинения в адрес Ассанжа Сегодня в 07:02 В КНДР испытали новое оружие Сегодня в 06:41 «Коммерсантъ» обнаружил копии паспортов и СНИЛС на общедоступных компьютерах в МФЦ Сегодня в 05:53 Операторов связи обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты проиграли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю