«Решение об этом принято не мной и не создателями программы». Антон Долин объявил об уходе из «Вечернего Урганта»

21 сентября, 12:12
13 651

Кинокритик Антон Долин в фейсбуке объявил об уходе с программы «Вечерний Ургант» после восьми лет работы. По его словам, это решение принял не он и не создатели программы: «Об остальном спрашивайте не меня».

По словам Долина, он взял самого себя «на слабо», придя на передачу, и его сначала все раздражало, но тем не менее он проработал на Первом канале 8,5 лет.

«Видеть самого себя на телеэкране мне по-прежнему болезненно — ни одной своей рубрики за эти годы целиком я ни разу не посмотрел. Но теперь чего уж: мой роман с телевидением закончен», — написал Долин.

Антон Долин вел еженедельную рубрику «Пойдем в кино, Оксана!» на «Вечернем Урганте», где рассказывал о новинках киноиндустрии.

Фото на превью: Wikipedia

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Российские рестораны и кафе сократили меню и время работы из-за COVID-19 Сегодня в 09:07 В Роспотребнадзоре спрогнозировали новое ухудшение ситуации с COVID-19 в феврале-марте Сегодня в 08:28 Охранника экс-главы Ингушетии Евкурова признали виновным в ДТП с двумя погибшими и освободили от наказания Вчера в 22:52 Правозащитники: в результате российского авиаудара в Идлибе погибли более 70 боевиков, поддерживаемых Турцией Вчера в 23:54 «Примитивно дурят народ». Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала масочный режим Вчера в 21:41 Правозащитники сообщили о более 300 задержанных в первый день забастовки в Беларуси Вчера в 22:01 Жена премьера Армении заявила, что пройдет военную подготовку и отправится «помогать защищать границы» Вчера в 20:56 Совладельцев одного из крупнейших в России IT-дистрибьютора Merlion арестовали по делу об убийстве Вчера в 20:51 NASA сообщило об обнаружении воды на освещенной стороне Луны Вчера в 19:57 МВД Беларуси сообщило о задержании менеджера госпредприятия, который публиковал личные данные милиционеров Вчера в 19:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю