Решение о продлении контракта Слуцкого примут после Евро-2016

17 июня 2016
789 2

Решение о том, останется ли Леонид Слуцкий главным тренером сборной России, будет принято после чемпионата Европы по футболу 2016 года. Об этом в четверг, 16 июня, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на заявление министра спорта Виталия Мутко.

Ранее появилась информация, что Слуцкий покинет пост главного тренера сборной. По данным «Р-Спорт», в качестве замены рассматриваются два кандидата — Станислав Черчесов и Курбан Бердыев. Станислав Черчесов в прошлом сезоне тренировал польскую «Легию», выигравшую Кубок Польши. Курбан Бердыев тренировал «Ростов». На чемпионате России «Ростов» получил серебряные медали.

Леонид Слуцкий стал главным тренером российской сборной в августе 2015 года после отставки Фабио Капелло.
После второго тура группового этапа Евро-2016 россияне занимают последнее место в группе B, имея в активе одно очко. Лидеры в группе — англичане, на счету которых четыре очка. За ними идут команда Уэльса и Словакии. У России есть шансы на выход в плей-офф.

 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07 Летевший на Кубу пассажирский самолет вернулся в «Домодедово» из-за отказа одной из систем Сегодня в 10:38 Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера