Возле места съезда Республиканской партии США открыли стрельбу

19 июля 2016
1 675

В американском Кливленде, где проходит съезд Республиканской партии США, началась стрельба, сообщает во вторник, 19 июля, Reuters.

По данным агентства, звуки стрельбы раздались около полицейского автомобиля, который находится около места проведения съезда республиканцев. Раненых, по данным полиции, нет. 

Съезд партии проходит в Квикен Лоэнс-арене. На нем присутствуют 2500 делегатов. Как ожидается, во время съезда будет утверждена кандидатура бизнесмена Дональда Трампа на выборах президента США.

Глава городской полиции Сельвин Уилльямс во время брифинга рассказал, что сообщения о стрельбе в Кливленде поступают достаточно часто. «В сжатой городской среде вам поступают сообщения, что происходят вещи наподобие таких», — отметил он.

Другие новости
На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю