Рэперы Slim и Особов удалили клип после жалобы православных активистов в прокуратуру

5 февраля 2020
1 547

Рэперы Slim и Особов удалили клип «С легким паром» про священника после того, как активисты движения «Зов народа» подали жалобу в прокуратуру. Об этом сообщил Особов в видеообращении.

Кадр клипа «С легким паром»

Жалобу направили в начале февраля, через несколько дней после публикации клипа. В заявлении «Зова народа» сказано, что он «вызвал массу недовольств среди православных христиан». Организация попросила возбудить уголовное дело об оскорблении чувств верующих.

Активисты обращают внимание, что в клипе «священник находится на заднем сиденье дорогого автомобиля, в кругу двух дам легкого поведения, в бардачке автомобиля находится крупная сумма денежных средств за „теневые схемы“ и пистолет».

Особов рассказал, что они не хотели никого оскорбить и планировали «привлечь внимание к проблеме, которая имеет место быть».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Amnesty International проведет внутреннее расследование после лишения Навального статуса узника совести Вчера в 23:44 Лидер фракции ЕР в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта» словами «да если вам отрезать яйца» Вчера в 22:38 Разведка США: наследный принц Саудовской Аравии одобрил убийство журналиста Хашогги Вчера в 21:57 На ТНТ показали пародию на Соловьева, Киселева и Скабееву. Потом ее удалили с YouTube и из кинотеатра Premier Вчера в 21:56 Собянин: на Лубянской площади пока не будут устанавливать памятник Вчера в 20:38 Навальный, Певчих и Албуров получили журналистскую премию «Редколлегия» за фильм про «дворец Путина» Вчера в 20:32 VTimes рассказало о финансовых сложностях Telegram Вчера в 20:14 Бывший офицер получил шесть лет колонии за продажу бронежилетов и «экипировки солдата будущего» Вчера в 19:46 В ОНК сообщили об отправке Навального в колонию за пределы Подмосковья Вчера в 19:29 Правозащитник рассказал об отказе возбуждать уголовное дело против ударившего Маргариту Юдину полицейского Вчера в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа