Рэпера Гуфа задержали красноярские наркополицейские

13 декабря 2014
15 333 5

Рэперу Гуфу (Алексею Долматову) пришлось пройти медосвидетельствование по требованию сотрудников ФСКН после концерта в Красноярске, пишет 13 декабря «Комсомольская правда».

Очевидец опубликовал в инстаграме видео того, как сотрудники ФСКН ведут Гуфа и нескольких других людей сквозь толпу поклонников рэпера.

Между тем, в дежурной части УФСКН по Красноярскому края Дождю сообщили, что в последние часы в клуб «Иксы», где прошел концерт, сотрудники ведомства не выезжали.

Сам Гуф в инстаграме поблагодарил красноярцев, пришедших на концерт, не упомянув эпизод с сотрудниками ФСКН.

В сентябре 2011 года Гуф был задержан наркополицейскими в аэропорту Якутска после жалоб на него со стороны пассажиров рейса, которым прибыл музыкант. Вскоре его отпустили. В окружении Гуфа предположили, что причиной случившегося стали «происки конкурентов клуба», где должен был состояться концерт рэпера.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Москве у мужчины похитили более 17 млн руб при попытке купить биткоины Сегодня в 11:54 Журналистка обвинила основателя группы Kiss Джина Симмонса в домогательствах Сегодня в 10:47 В Иркутской области автомобиль со школьниками столкнулся с грузовиком Сегодня в 10:07 В Петербурге следователя полиции заподозрили в получении взятки Сегодня в 09:27 В Минобороны рассказали о планах США создать армию из боевиков ИГ в Сирии Сегодня в 09:03 Водителей обязали носить светящиеся жилеты ночью Сегодня в 08:31 Министр обороны США выразил надежду на сотрудничество с Россией по Афганистану Сегодня в 08:09 Yonhap: хакеров из КНДР заподозрили в кражах криптовалюты Сегодня в 07:28 Глава Пентагона пообещал разобраться с авиаинцидентом с участием Су-25 и F-22 в Сирии Сегодня в 06:47 Канадского миллиардера нашли мертвым в своем доме в Торонто Сегодня в 06:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера