Рэпера Гуфа задержали красноярские наркополицейские

13 декабря 2014
15 337

Рэперу Гуфу (Алексею Долматову) пришлось пройти медосвидетельствование по требованию сотрудников ФСКН после концерта в Красноярске, пишет 13 декабря «Комсомольская правда».

Очевидец опубликовал в инстаграме видео того, как сотрудники ФСКН ведут Гуфа и нескольких других людей сквозь толпу поклонников рэпера.

Между тем, в дежурной части УФСКН по Красноярскому края Дождю сообщили, что в последние часы в клуб «Иксы», где прошел концерт, сотрудники ведомства не выезжали.

Сам Гуф в инстаграме поблагодарил красноярцев, пришедших на концерт, не упомянув эпизод с сотрудниками ФСКН.

В сентябре 2011 года Гуф был задержан наркополицейскими в аэропорту Якутска после жалоб на него со стороны пассажиров рейса, которым прибыл музыкант. Вскоре его отпустили. В окружении Гуфа предположили, что причиной случившегося стали «происки конкурентов клуба», где должен был состояться концерт рэпера.

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю