Рэпера Face задержали в Москве после драки

30 мая, 22:23
1 691 0

Рэпера Face доставили в Пресненский отдел полиции в Москве из-за драки с несовершеннолетним блогером Тимуром Сорокиным. Об этом сообщило издание Super со ссылкой на источники.

В пресс-службе московского управления МВД Дождю рассказали, что в офисном помещении на Большой садовой улице произошел конфликт между 21-летним человеком и его знакомыми. Имена участников конфликта в ведомстве назвать отказались. Их всех доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Сорокин заявил Рен-ТВ, что Face его избил. По словам блогера, конфликт произошел на почве ревности в офисе «одной крупной программы». Он пояснил, что раньше у него были отношения с девушкой Face — блогером Марьяной Ро.

«Он подошел ко мне как бы обняться, но вместо этого нанес мне многочисленные удары в затылок. У меня началось крупное кровотечение», — рассказал Сорокин. Он добавил, что сейчас находится полиции и пишет заявление.

Другие новости
Сторонник Навального из Сочи попросил политического убежища в Швеции Сегодня в 12:36 Правительство предложило расширить полномочия Рособрнадзора Сегодня в 12:04 Никиту Белых этапировали в колонию Сегодня в 11:25 Моряки задержанного в Крыму украинского траулера начали голодовку Сегодня в 11:19 Фигурант дела о подготовке взрыва в Казанском соборе получил 2,5 года колонии Сегодня в 10:55 В мексиканском городе задержали всех полицейских после убийства политика Сегодня в 10:23 Министр труда: средняя пенсия в 2019 году составит 15,4 тысячи рублей Сегодня в 09:33 РБК: арестованную топ-менеджера «Интер РАО» заподозрили в выдаче схем электроснабжения Донбасса Сегодня в 08:42 Центробанк усложнит выдачу кредитов связанным между собой заемщикам Сегодня в 07:43 «Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11
Популярное у подписчиков дождя за неделю