Рэпера Face задержали в Москве после драки

30 мая, 22:23
1 697

Рэпера Face доставили в Пресненский отдел полиции в Москве из-за драки с несовершеннолетним блогером Тимуром Сорокиным. Об этом сообщило издание Super со ссылкой на источники.

В пресс-службе московского управления МВД Дождю рассказали, что в офисном помещении на Большой садовой улице произошел конфликт между 21-летним человеком и его знакомыми. Имена участников конфликта в ведомстве назвать отказались. Их всех доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Сорокин заявил Рен-ТВ, что Face его избил. По словам блогера, конфликт произошел на почве ревности в офисе «одной крупной программы». Он пояснил, что раньше у него были отношения с девушкой Face — блогером Марьяной Ро.

«Он подошел ко мне как бы обняться, но вместо этого нанес мне многочисленные удары в затылок. У меня началось крупное кровотечение», — рассказал Сорокин. Он добавил, что сейчас находится полиции и пишет заявление.

Другие новости
РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28 В американской настольной игре Чечню представили как регион под властью вампиров Сегодня в 17:55 Павлу Мамаеву изменили обвинение. Адвокат попросил освободить его из СИЗО Сегодня в 17:17 Мэр Челябинска ушел в отставку Сегодня в 16:38 Росгвардия предложила повысить возраст для приобретения огнестрельного оружия Сегодня в 16:40 Песков сказал, что Путин не проходил через металлоискатель. Колесников: «Для тех, кто сомневается, есть видео» Сегодня в 16:00 В Москве поэта Ивана Жданова госпитализировали с ножевым ранением Сегодня в 16:08 Мединский попросит мэрию Москвы сохранить кинотеатр «Соловей» Сегодня в 16:05 В Калининграде завели дело на главврача роддома из-за отказа ввести лекарство новорожденному Сегодня в 15:21 «Мы живем не в стране соцсетей». Минкульт — о том, почему аэропорт Омска не назовут в честь Летова Сегодня в 14:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю