Рэпера Face задержали в Москве после драки

30 мая 2018
2 801

Рэпера Face доставили в Пресненский отдел полиции в Москве из-за драки с несовершеннолетним блогером Тимуром Сорокиным. Об этом сообщило издание Super со ссылкой на источники.

В пресс-службе московского управления МВД Дождю рассказали, что в офисном помещении на Большой садовой улице произошел конфликт между 21-летним человеком и его знакомыми. Имена участников конфликта в ведомстве назвать отказались. Их всех доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Сорокин заявил Рен-ТВ, что Face его избил. По словам блогера, конфликт произошел на почве ревности в офисе «одной крупной программы». Он пояснил, что раньше у него были отношения с девушкой Face — блогером Марьяной Ро.

«Он подошел ко мне как бы обняться, но вместо этого нанес мне многочисленные удары в затылок. У меня началось крупное кровотечение», — рассказал Сорокин. Он добавил, что сейчас находится полиции и пишет заявление.

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Сегодня в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Сегодня в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Сегодня в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Сегодня в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Сегодня в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю