Рэпера Face задержали в Москве после драки

30 мая, 22:23
1 696

Рэпера Face доставили в Пресненский отдел полиции в Москве из-за драки с несовершеннолетним блогером Тимуром Сорокиным. Об этом сообщило издание Super со ссылкой на источники.

В пресс-службе московского управления МВД Дождю рассказали, что в офисном помещении на Большой садовой улице произошел конфликт между 21-летним человеком и его знакомыми. Имена участников конфликта в ведомстве назвать отказались. Их всех доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Сорокин заявил Рен-ТВ, что Face его избил. По словам блогера, конфликт произошел на почве ревности в офисе «одной крупной программы». Он пояснил, что раньше у него были отношения с девушкой Face — блогером Марьяной Ро.

«Он подошел ко мне как бы обняться, но вместо этого нанес мне многочисленные удары в затылок. У меня началось крупное кровотечение», — рассказал Сорокин. Он добавил, что сейчас находится полиции и пишет заявление.

Другие новости
Губернатор Владимирской области записала видеообращение к избирателям перед вторым туром Сегодня в 19:55 Росстат зафиксировал убыль населения с января по июль почти на 100 тысяч человек Сегодня в 19:48 В МЧС ответили на слова Памфиловой о «провокации» с вызовом пожарных на выборах в Приморье Сегодня в 19:22 В Челябинской области при обрушении породы на шахте погиб рабочий Сегодня в 18:57 Верзилов получил отчет о расследовании убийства журналистов в ЦАР за день до госпитализации Сегодня в 18:44 На Facebook пожаловались из-за дискриминации при найме на работу Сегодня в 19:07 ОНФ: глава филиала «Почты России», уволенный за эксплуатацию подчиненных, получил бонус Сегодня в 18:14 В Нижегородской области разбился МиГ-31, пилоты катапультировались Сегодня в 17:40 Бывший управделами президента Владимир Кожин стал сенатором от Москвы Сегодня в 17:36 Фигурант дела «Нового величия» Полетаев попросил Москалькову помочь с переводом под домашний арест Сегодня в 17:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю