Рэпер L'One подал еще один иск к Black Star

27 августа 2019
1 952

Рэпер L'One (Леван Горозия) подал еще один иск к лейблу Black Star с требованием выплатить ему 147 миллионов рублей. Об этом агентству «Москва» сообщил адвокат рэпера Климент Русакомский.

В Хамовническом суде подтвердили, что зарегистрировали иск музыканта «о взыскании неосновательного обогащения» с Black Star. Адвокат добавил, что по «остальным претензиям собирается доказательная база». 

Русакомский объяснял StarHit, что речь идет о взыскании денег, которые лейбл «почему-то вычитал с Левана» — за аренду студий, съемки видеоклипов и другое.

В марте 2019 года L'One ушел из Black Star. После этого он подал в суд на лейбл, а также его совладельца Тимати и гендиректора Павла Курьянова с требованием отдать ему право исполнять треки и выступать под прежним сценическим именем. Тимати заявлял, что рэпер подписал контракт,  по которому весь произведенный им контент принадлежит лейблу. 

Первое заседание по этому иску состоится 3 сентября.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Пермяки выбрали название транспортной карты — «Пермская езда». Власти отклонили его из-за сокращенной версии Сегодня в 23:07 «Аэрофлот» отменил часть рейсов в Китай Сегодня в 21:55 Прокуратура извинилась перед пенсионером из Челябинска, к которому пришли с обыском из-за доплаты к пенсии Сегодня в 21:28 Член ОНК рассказала об отказе врача в Пермском крае принять мужчину с ВИЧ со словами «Вы сейчас всех перезаражаете» Сегодня в 22:05 Samsung объявила о готовности предустанавливать российские программы на смартфоны Сегодня в 20:48 Осужденный по делу «краснодарских каннибалов» Дмитрий Бакшеев умер в тюремной больнице Сегодня в 18:50 В Гонконге вооруженные мужчины украли 600 рулонов туалетной бумаги на фоне паники из-за коронавируса Сегодня в 19:41 «Власть! Ты превращаешься в сообщника преступлений». Российские художники и галеристы выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 18:10 Блогеру, арестованному за пранк про коронавирус, ужесточили обвинение Сегодня в 17:33 Бывшему полковнику ГРУ Владимиру Квачкову запретили участвовать в митингах Сегодня в 16:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю