Рэпер Jah Khalib заменил в песне слова «секс» и «наркотики» на «кекс» и «компотики». Он объяснил это «строгим контролем»

5 декабря 2018
2 901

Рэпер Jah Khalib (настоящее имя — Бахтияр Мамедов) на концерте в Москве изменил слова в своей песне «Все, что мы любим», объяснив это «строгим контролем за всеми нами». Об этом сообщает издание The Flow.

1 декабря на концерте во дворце спорта «Мегаспорт» Jah Khalib сказал, что в припеве вместо слов «секс, наркотики» споет «кекс, компотики».

«Сейчас очень строгий контроль за всеми за нами - за тем, что мы говорим, что исполняем. Сейчас мы исполним одну из самых веселых песен о нашей молодости и глупых поступках», — сказал рэпер.

В последние несколько недель в России срывали концертов рэперов Хаски, Элджея, групп IC3PEAK, «Френдзона». Так, концерты IC3PEAK срывались в Новосибирске, Казани, Перми, Красноярске. Концерт Хаски в Краснодаре был отменен, после чего рэпер был задержан за выступление на крыше автомобиля. Суд арестовал его на 12 суток, но позже отменил это решение. 

Имя Jah Khalib упоминалось в письме «группы родителей» из Нижнего Новгорода, которые требовали запретить выступления певицы Монеточки, рэпера Face, группы «Пошлая Молли» и других.

 

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю