Рэпер Eminem выпустил запись с критикой Дональда Трампа

20 октября 2016
1 219 0

Рэпер Eminem на своей странице в Facebook пообещал фанатам новый альбом, над которым он уже работает. «А пока вот вам кое-что. Послушайте предвыборную речь», — написал Eminem и выложил восьмиминутную запись, на которой он читает рэп. 

Фото: Reuters

В середине трека, ближе к четвертой минуте, Eminem упоминает кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа. «Считайте меня опасным человеком, но вы должный опасаться этого *** кандидата. Вы говорите Трамп не целует задницы как марионетка, потому что ведет кампанию на собственные деньги? И это то, чего вы хотите? Непредсказуемого типа с пальцем на кнопке, у которого нет ответов ни на что? Отличная идея!», — обрушился Eminem на Дональда Трампа и его сторонников. 

Ранее с критикой Трампа уже выступали солист U2 Боно, один из основателей Pink Floyd Роджер Уотерс, актеры Роберт де Ниро, Том Хэнкс и другие знаменитости.  

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18 Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21 В Кремле прокомментировали предложение Навальному баллотироваться в 2028 году Сегодня в 10:24 «Коммерсантъ» узнал сумму ущерба по делу о банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 09:35 При пожаре в доме престарелых в Иркутске пострадали 12 человек Сегодня в 09:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера