Рэпер DMX признался в неуплате налогов на 1,7 млн долларов

1 декабря 2017
591

46-летний американский рэпер Эрл Симмонс, известный под сценическим псевдонимом DMX, признал свою вину в уклонении от уплаты 1,7 миллиона долларов налогов. Об этом сообщает Associated Press.

Приговор по его делу огласят в марте 2018 года. Такая задержка связана с тем, что рэпер проходит лечение от алкогольной и наркотической зависимостей. Рэпера задержали прошлым летом и впоследствии отпустили под залог в 500 тысяч долларов.

По словам прокурора, DMX «систематически уклонялся от уплаты налогов» с начала 2000-х годов. Он скрывался от налоговой службы несколькими способами, в частности, расплачивался наличными, а деньги хранил на счетах своих менеджеров и друзей. Всего рэпер задолжал 1,7 миллиона долларов.

Рэпер признал свою вину и согласился выплатить сумму, в неуплате которой его обвинили. По этому обвинению DMX грозит до пяти лет лишения свободы. 

DMX известен тем, что несколько его альбомов вскоре после дебюта занимали первую строчку в музыкальном рейтинге журнала Billboard. Также рэпер снялся в нескольких боевиках.

Другие новости
У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44 Теракт в Керчи устроил студент колледжа. Он покончил с собой Сегодня в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю