Рэпер DMX признался в неуплате налогов на 1,7 млн долларов

1 декабря 2017
588

46-летний американский рэпер Эрл Симмонс, известный под сценическим псевдонимом DMX, признал свою вину в уклонении от уплаты 1,7 миллиона долларов налогов. Об этом сообщает Associated Press.

Приговор по его делу огласят в марте 2018 года. Такая задержка связана с тем, что рэпер проходит лечение от алкогольной и наркотической зависимостей. Рэпера задержали прошлым летом и впоследствии отпустили под залог в 500 тысяч долларов.

По словам прокурора, DMX «систематически уклонялся от уплаты налогов» с начала 2000-х годов. Он скрывался от налоговой службы несколькими способами, в частности, расплачивался наличными, а деньги хранил на счетах своих менеджеров и друзей. Всего рэпер задолжал 1,7 миллиона долларов.

Рэпер признал свою вину и согласился выплатить сумму, в неуплате которой его обвинили. По этому обвинению DMX грозит до пяти лет лишения свободы. 

DMX известен тем, что несколько его альбомов вскоре после дебюта занимали первую строчку в музыкальном рейтинге журнала Billboard. Также рэпер снялся в нескольких боевиках.

Другие новости
Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю