Рэпер DMX признался в неуплате налогов на 1,7 млн долларов

1 декабря, 11:40
567 0

46-летний американский рэпер Эрл Симмонс, известный под сценическим псевдонимом DMX, признал свою вину в уклонении от уплаты 1,7 миллиона долларов налогов. Об этом сообщает Associated Press.

Приговор по его делу огласят в марте 2018 года. Такая задержка связана с тем, что рэпер проходит лечение от алкогольной и наркотической зависимостей. Рэпера задержали прошлым летом и впоследствии отпустили под залог в 500 тысяч долларов.

По словам прокурора, DMX «систематически уклонялся от уплаты налогов» с начала 2000-х годов. Он скрывался от налоговой службы несколькими способами, в частности, расплачивался наличными, а деньги хранил на счетах своих менеджеров и друзей. Всего рэпер задолжал 1,7 миллиона долларов.

Рэпер признал свою вину и согласился выплатить сумму, в неуплате которой его обвинили. По этому обвинению DMX грозит до пяти лет лишения свободы. 

DMX известен тем, что несколько его альбомов вскоре после дебюта занимали первую строчку в музыкальном рейтинге журнала Billboard. Также рэпер снялся в нескольких боевиках.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера