Подсудимый зачитал рэп вместо последнего слова

На еще одно уголовное дело
4 марта 2016
19 269 7

На официальном канале в ютубе Белгородского областного суда в четверг, 3 марта, была опубликована видеозапись судебного заседания в Октябрьском районном суде с последним словом подсудимого. Мужчина, которого судили за разбой и грабеж, попросил судью не перебивать его и вместо последнего слова зачитал рэп. 

В начале видео показаны несколько секунд записи с камеры видеонаблюдения в ювелирном магазине. На ней видно, что некий мужчина ворвался в помещение, несколько раз ударил продавца, а затем похитил украшения. Прокуратура требовала признать мужчину виновным и приговорить к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима.

После того, как мужчина закончил свое «последнее слово», судья заявила, что в тексте содержались угрозы и мужчине грозит «еще одна статья». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37 Автора книг о Путине обвинили в клевете на судью Сегодня в 00:56 ТВ-3 вместо рэп-баттла Оксимирнова и Dizaster показал обращение к зрителям Сегодня в 00:14 Эксперты нашли уязвимость в самом используемом протоколе Wi-Fi Вчера в 23:23 «Интерфакс» рассказал подробности о «спящей ячейке» ИГ в Махачкале и Москве Вчера в 22:43 Двое из указанных в диссертации Мединского оппонента не были на ее защите Вчера в 22:17 На Мальте при взрыве машины погибла работавшая с «панамским архивом» журналистка Вчера в 21:58 Власти Филиппин объявили об убийстве лидеров присягнувших ИГ боевиков Вчера в 20:59
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера