В Приморье отменили результаты выборов губернатора

Подсудимый зачитал рэп вместо последнего слова

На еще одно уголовное дело
4 марта 2016
19 284

На официальном канале в ютубе Белгородского областного суда в четверг, 3 марта, была опубликована видеозапись судебного заседания в Октябрьском районном суде с последним словом подсудимого. Мужчина, которого судили за разбой и грабеж, попросил судью не перебивать его и вместо последнего слова зачитал рэп. 

В начале видео показаны несколько секунд записи с камеры видеонаблюдения в ювелирном магазине. На ней видно, что некий мужчина ворвался в помещение, несколько раз ударил продавца, а затем похитил украшения. Прокуратура требовала признать мужчину виновным и приговорить к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима.

После того, как мужчина закончил свое «последнее слово», судья заявила, что в тексте содержались угрозы и мужчине грозит «еще одна статья». 

Другие новости
В Приморье отменили результаты выборов губернатора Сегодня в 08:08 Правительство резко увеличит траты на выплаты чиновникам Сегодня в 07:25 «Коммерсантъ»: Тарасенко уйдет с поста врио главы Приморья в ближайшие недели Сегодня в 07:01 СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10 СК начал проверку нарушений на выборах губернатора Приморского края Сегодня в 05:31 Минспорта подготовит поправки о возвращении пива на стадионы Сегодня в 04:24 Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35 РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю