Подсудимый зачитал рэп вместо последнего слова

На еще одно уголовное дело
4 марта 2016
19 277 7

На официальном канале в ютубе Белгородского областного суда в четверг, 3 марта, была опубликована видеозапись судебного заседания в Октябрьском районном суде с последним словом подсудимого. Мужчина, которого судили за разбой и грабеж, попросил судью не перебивать его и вместо последнего слова зачитал рэп. 

В начале видео показаны несколько секунд записи с камеры видеонаблюдения в ювелирном магазине. На ней видно, что некий мужчина ворвался в помещение, несколько раз ударил продавца, а затем похитил украшения. Прокуратура требовала признать мужчину виновным и приговорить к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима.

После того, как мужчина закончил свое «последнее слово», судья заявила, что в тексте содержались угрозы и мужчине грозит «еще одна статья». 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Вчера в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера