РЕН ТВ узнал об эвакуации дома в Мытищах из-за бомбы в квартире

30 сентября 2017
1 651

В жилом доме в Мытищах обнаружили самодельное взрывное устройство. Жителей одного из подъездов были эвакуированы, рассказал РЕН ТВ сотрудник спецслужб.

По его словам, бомба была найдена в ходе обысков в квартире. По некоторым данным, как передает телеканал, мощность бомбы была небольшой. «В случае взрыва в доме она, скорее всего, повредила бы квартиру, в которой хранилась», – сообщает телеканал.

Взрывное утсройство обезвредили и вывезли из жилого дома. Телеграм-канал Mash сообщает, что эвакуация жителей проводилась около 00:10 мск.

Другие новости
СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51 Cуд признал законным отказ в возбуждении дела о пропаже 27 жителей Чечни Сегодня в 07:10 Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на более €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю