РЕН ТВ узнал об эвакуации дома в Мытищах из-за бомбы в квартире

30 сентября 2017
1 648

В жилом доме в Мытищах обнаружили самодельное взрывное устройство. Жителей одного из подъездов были эвакуированы, рассказал РЕН ТВ сотрудник спецслужб.

По его словам, бомба была найдена в ходе обысков в квартире. По некоторым данным, как передает телеканал, мощность бомбы была небольшой. «В случае взрыва в доме она, скорее всего, повредила бы квартиру, в которой хранилась», – сообщает телеканал.

Взрывное утсройство обезвредили и вывезли из жилого дома. Телеграм-канал Mash сообщает, что эвакуация жителей проводилась около 00:10 мск.

Другие новости
СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10 СК начал проверку нарушений на выборах губернатора Приморского края Сегодня в 05:31 Минспорта подготовит план отмены запрета на продажу пива на стадионах Сегодня в 04:24 Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35 РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56 Активисты SERB прервали спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» в МХТ Вчера в 23:22 «Би-би-си» узнала об участии Михаила Леонтьева в избирательной кампании в Хакасии Вчера в 23:35 Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю