РЕН ТВ опубликовал видео нападения на Навального

30 апреля, 21:47
16 207 6

Телеканал РЕН ТВ опубликовал запись нападения на политика Алексея Навального в Москве, которое произошло 27 апреля. Об этом сообщил сам Навальный в своем твиттере. На кадрах лицо нападавшего замазано.

Нападение на Навального произошло 27 апреля в Москве у офисного центра «Омега-Плаза». Неизвестный подбежал к политику и плеснул ему в лицо зеленкой. Врачи диагностировали Навальному химический ожог глаза. Вскоре политик сообщил о риске потерять зрение.

Зеленая метка: новое химическое оружие быдла

Навальный также утверждает, что нападение организовала администрация президента.

30 апреля Газета.ru со ссылкой на источники в Кремле сообщила, что региональным властям поручили пресечь волну нападений на представителей оппозиции. Собеседники газеты отметили, что власти не имеют отношения к нападениям. Сами же нападения «приводят только к  раскрутке оппозиции», добавили они.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21 РБК рассказал о массовых проверках МВД частных клиник и домов престарелых Сегодня в 12:50
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера