РЕН ТВ показал разоблачительный сюжет про Прохорова перед обысками в ОНЭКСИМ

14 апреля 2016
26 997 0

В понедельник, 11 апреля, в эфире телеканала РЕН ТВ вышел сюжет, в котором генерирующую компанию «Квадра», принадлежащую группе ОНЭКСИМ Михаила Прохорова, обвиняют в завышении цен на ЖКХ и недобросовестном выполнении обязательств перед потребителями.

 

В сюжете сказано, что доходы компании «Квадра» выводятся за рубеж и хранятся в офшорных компаниях. Авторы особо подчеркивают, что холдинг РБК, также принадлежащий Прохорову, «те же самые оффшоры и связанные с ними лица регулярно клеймит позором, в упор не замечая оффшорные операции фирма владельца – Прохорова».

Ранее «Медиазона» сообщила об обысках в главном здании группы компаний ОНЭКСИМ в Москве на Тверском бульваре. О проведении обысков изданию рассказал очевидец, а также подтвердил собеседник близкий к ОНЭКСИМ-групп. Информацию об обысках подтвердили два источника газеты «Ведомости» в компании.

Обыски связаны с давлением на Михаила Прохорова, рассказали Дождю два источника в РБК в четверг, 14 апреля. По словам собеседников, таким образом Прохорова пытаются заставить продать холдинг РБК. 

Продолжение: Обыски в ОНЭКСИМе связаны с давлением на Прохорова

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера