Полиция начала проверку после нападения на журналиста РЕН ТВ в Москве

24 ноября 2016
781 0

Московская полиция проводит проверку после избиения журналиста телеканала РЕН ТВ, сообщает ТАСС со ссылкой на столичное управления МВД.

Инцидент произошел на Большой Новодмитровской улице.

По данным РЕН ТВ, на репортера и оператора телеканала произошло нападение во время съемки сюжета об аферах с изготовлением декоративных и ароматизированных свечей. Предполагается, что на корреспондента напал директор фирмы, предлагающей всем желающим научиться делать свечи.

Мужчина попытался отнять микрофон у журналиста Дарьи Ермаковой, а затем набросился на оператора, попытавшись вырвать из рук камеру. Затем он схватил журналистку за волосы и повалил ее на пол.

12 ноября стало известно о нападении на журналистов телеканала Life. Сообщалось, что нападавшие приняли сотрудников телеканала за наркодилеров. Позже подозреваемые были задержаны. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Статую Свободы временно закрыли для посещения из-за приостановки работы правительства Сегодня в 07:34 СМИ сообщили о 35 погибших и пострадавших в атаке на отель в Кабуле Сегодня в 06:46 В Калифорнии при крушении военного вертолета погибли два человека Сегодня в 05:59 Специалисты спрогнозировали последствия ядерного удара по Гавайям Сегодня в 05:37 В Македонии решили изменить название страны для вступления в НАТО Сегодня в 04:57 В Великобритании умер басист The Kinks и The Zombies Джим Родфорд Сегодня в 04:19 Следователи начали проверку по факту гибели четырех человек при пожаре в Москве Сегодня в 03:38 Дональд Трамп подвел итоги первого года на посту президента Сегодня в 03:12 В США сотни тысяч людей вышли на «Женский марш» против Трампа в годовщину его инаугурации Сегодня в 02:19 Молдавия выставит России счет за «оккупацию» Приднестровья Сегодня в 00:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера