Полиция начала проверку после нападения на журналиста РЕН ТВ в Москве

24 ноября 2016
752 0

Московская полиция проводит проверку после избиения журналиста телеканала РЕН ТВ, сообщает ТАСС со ссылкой на столичное управления МВД.

Инцидент произошел на Большой Новодмитровской улице.

По данным РЕН ТВ, на репортера и оператора телеканала произошло нападение во время съемки сюжета об аферах с изготовлением декоративных и ароматизированных свечей. Предполагается, что на корреспондента напал директор фирмы, предлагающей всем желающим научиться делать свечи.

Мужчина попытался отнять микрофон у журналиста Дарьи Ермаковой, а затем набросился на оператора, попытавшись вырвать из рук камеру. Затем он схватил журналистку за волосы и повалил ее на пол.

12 ноября стало известно о нападении на журналистов телеканала Life. Сообщалось, что нападавшие приняли сотрудников телеканала за наркодилеров. Позже подозреваемые были задержаны. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера