Полиция начала проверку после нападения на журналиста РЕН ТВ в Москве

24 ноября 2016
759 0

Московская полиция проводит проверку после избиения журналиста телеканала РЕН ТВ, сообщает ТАСС со ссылкой на столичное управления МВД.

Инцидент произошел на Большой Новодмитровской улице.

По данным РЕН ТВ, на репортера и оператора телеканала произошло нападение во время съемки сюжета об аферах с изготовлением декоративных и ароматизированных свечей. Предполагается, что на корреспондента напал директор фирмы, предлагающей всем желающим научиться делать свечи.

Мужчина попытался отнять микрофон у журналиста Дарьи Ермаковой, а затем набросился на оператора, попытавшись вырвать из рук камеру. Затем он схватил журналистку за волосы и повалил ее на пол.

12 ноября стало известно о нападении на журналистов телеканала Life. Сообщалось, что нападавшие приняли сотрудников телеканала за наркодилеров. Позже подозреваемые были задержаны. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Минобороны сообщило о семи вылетах для перехвата самолетов-разведчиков Сегодня в 11:29 Госдума приняла законы о запрете анонимайзеров и регулировании мессенджеров Сегодня в 11:18 Краснодарская судья назвала подарком выступление Баскова на свадьбе своей дочери Сегодня в 11:16 Россия стала лидером по числу запросов в Google на удаление информации из поисковика Сегодня в 11:03 Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям Сегодня в 09:34 Правительство США одобрило проект тоннеля Hyperloop между Вашингтоном и Нью-Йорком Сегодня в 09:14 Центробанк отозвал лицензию у казанского банка «Спурт» Сегодня в 08:41 Глава ЦРУ заявил о вмешательстве России в американские выборы до 2016 года Сегодня в 08:10 Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера