Полиция начала проверку после нападения на журналиста РЕН ТВ в Москве

24 ноября 2016
763 0

Московская полиция проводит проверку после избиения журналиста телеканала РЕН ТВ, сообщает ТАСС со ссылкой на столичное управления МВД.

Инцидент произошел на Большой Новодмитровской улице.

По данным РЕН ТВ, на репортера и оператора телеканала произошло нападение во время съемки сюжета об аферах с изготовлением декоративных и ароматизированных свечей. Предполагается, что на корреспондента напал директор фирмы, предлагающей всем желающим научиться делать свечи.

Мужчина попытался отнять микрофон у журналиста Дарьи Ермаковой, а затем набросился на оператора, попытавшись вырвать из рук камеру. Затем он схватил журналистку за волосы и повалил ее на пол.

12 ноября стало известно о нападении на журналистов телеканала Life. Сообщалось, что нападавшие приняли сотрудников телеканала за наркодилеров. Позже подозреваемые были задержаны. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Автор памятника Калашникову в Москве ответил на критику Макаревича Сегодня в 16:32 Стрельба в связанном с экс-женой Сечина санатории стала второй за два месяца Сегодня в 16:37 Саакашвили рассказал о складе наличных в администрации Порошенко Сегодня в 16:10 В Бремене задержали чеченца по обвинению в участии в ИГ Сегодня в 16:00 Главный редактор портала 66.ru ответил на обвинения Минобороны в провокации Сегодня в 15:10 Экс-сотрудник «ВКонтакте» потребовал от бывшего работодателя более миллиона рублей Сегодня в 15:05 CIT обнаружил машину с номерами ФСО на месте удара вертолета под Петербургом Сегодня в 15:18 WSJ узнала о программе выступления Трампа на Генассамблее ООН Сегодня в 14:44 РБК: анонимные звонки о заложенных бомбах в России поступали из Брюсселя Сегодня в 14:03 Суд удовлетворил иск фонда однокурсника Медведева к Навальному Сегодня в 13:20

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера