РЕН сообщил о задержании своего корреспондента на похоронах сына Януковича

23 марта 2015
20 873 2

Телеканал РЕН сообщил в понедельник, 23 марта, на своем сайте о задержании корреспондента на похоронах сына бывшего президента Украины Виктора Януковича. Ранее о присутствии семьи Януковичей на похоронах рассказал агентству «Крыминформ» один из служителей Свято-Никольского храма Севастополя.

«Корреспондента РЕН ТВ задержали на похоронах сына Януковича. На время похорон спецслужбы усилили режим охраны: нашего корреспондента задержали и не отпускали до тех пор, пока церемония не закончилась. При этом наш журналист смог сделать видео "под контролем крепких мужчин"», — говорится на сайте телекомпании.

Ранее несколько российских и украинских СМИ сообщили о церемонии прощания с Виктором Януковичем-младшим в Севастополе.

Семья Януковичей официально не подтверждала гибель бывшего депутата Рады на Байкале. Тем не менее, о гибели Януковича-младшего рассказывали различные источники из окружения бывшего президента Украины. Информацию об аварии на Байкале подтвердили Дождю бывший депутат-регионал Олег Царев и советник главы Украинского МВД Антон Геращенко.

В МЧС и СК по Иркутской области Дождю рассказали, что погибший при провале автомобиля под лед носил другую фамилию — Давыдов. Украинские СМИ тогда предположили, что при переезде в Россию Янукович-младший мог взять девичью фамилию матери. 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
СК отменил отказ расследовать жалобу Непомнящих об избиении Сегодня в 19:06 Песни представителя МИД Захаровой откроют и закроют Московский кинофестиваль Сегодня в 19:04 СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве Сегодня в 18:12 В центре Москвы мужчина убил ножом официантку в кафе Сегодня в 18:06 Депутату из Тамбова дали пять лет за покушение на мошенничество на €5 млн Сегодня в 18:22 В Госдуме назвали блокировку Google предостережением для интернет-компаний Сегодня в 17:54 «Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера