РЕН сообщил о замерзшем насмерть в Москве бывшем преподавателе МГУ

28 октября 2016
3 977 0

В центре Москвы замерз насмерть бывший преподаватель философии в МГУ, который в последнее время жил на улице. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ. Официально эту информацию не подтверждали.

По информации РЕН, мужчина по прозвищу Кришна замерз на Арбатской площади. Его тело нашли внутри одной из букв установленной на площади конструкции.

Агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что труп неизвестного мужчины нашли рядом с кинотеатром «Художественный». На место выехали специалисты, которые проверят информацию о нем.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ПСЖ сыграет с «Реалом», «Барселона» — с «Челси» в 1/8 финала Лиги чемпионов Сегодня в 14:36 Собчак заявила о необходимости допустить Навального к выборам в эфире Первого канала Сегодня в 14:04 Вдова Солженицына назвала отморозками расклеивших оскорбляющие писателя стикеры Сегодня в 13:59 Эксперт рассказал о возможных источниках неприятного запаха в Москве Сегодня в 14:13 Путин приказал начать вывод российских войск из Сирии Сегодня в 13:05 В Москве суд приговорил бизнесмена из Эстонии к 12 годам колонии за шпионаж Сегодня в 13:32 «Технопромэкспорт» обратился в суд Евросоюза из-за санкций после поставки турбин в Крым Сегодня в 12:50 Спортсмены попросили МОК допустить россиян к Олимпиаде с флагом и гимном Сегодня в 12:26 Людмила Алексеева назвала странной госпремию за правозащитную деятельность Сегодня в 11:55 Чиновникам повысили зарплату на 4% Сегодня в 11:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера