РЕН сообщил о замерзшем насмерть в Москве бывшем преподавателе МГУ

28 октября 2016
3 981

В центре Москвы замерз насмерть бывший преподаватель философии в МГУ, который в последнее время жил на улице. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ. Официально эту информацию не подтверждали.

По информации РЕН, мужчина по прозвищу Кришна замерз на Арбатской площади. Его тело нашли внутри одной из букв установленной на площади конструкции.

Агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что труп неизвестного мужчины нашли рядом с кинотеатром «Художественный». На место выехали специалисты, которые проверят информацию о нем.

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю