РЕН сообщил о замерзшем насмерть в Москве бывшем преподавателе МГУ

28 октября 2016
3 977 0

В центре Москвы замерз насмерть бывший преподаватель философии в МГУ, который в последнее время жил на улице. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ. Официально эту информацию не подтверждали.

По информации РЕН, мужчина по прозвищу Кришна замерз на Арбатской площади. Его тело нашли внутри одной из букв установленной на площади конструкции.

Агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что труп неизвестного мужчины нашли рядом с кинотеатром «Художественный». На место выехали специалисты, которые проверят информацию о нем.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера