РЕН сообщил о замерзшем насмерть в Москве бывшем преподавателе МГУ

28 октября 2016
3 981

В центре Москвы замерз насмерть бывший преподаватель философии в МГУ, который в последнее время жил на улице. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ. Официально эту информацию не подтверждали.

По информации РЕН, мужчина по прозвищу Кришна замерз на Арбатской площади. Его тело нашли внутри одной из букв установленной на площади конструкции.

Агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что труп неизвестного мужчины нашли рядом с кинотеатром «Художественный». На место выехали специалисты, которые проверят информацию о нем.

Другие новости
Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» объяснили результаты выборов влиянием пенсионной реформы Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12 Парламент Швеции вынес вотум недоверия премьер-министру Сегодня в 14:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю