РЕН сообщил о замерзшем насмерть в Москве бывшем преподавателе МГУ

28 октября 2016
3 977 0

В центре Москвы замерз насмерть бывший преподаватель философии в МГУ, который в последнее время жил на улице. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ. Официально эту информацию не подтверждали.

По информации РЕН, мужчина по прозвищу Кришна замерз на Арбатской площади. Его тело нашли внутри одной из букв установленной на площади конструкции.

Агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что труп неизвестного мужчины нашли рядом с кинотеатром «Художественный». На место выехали специалисты, которые проверят информацию о нем.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Родственники пропавшего в Чечне певца Бакаева обратились в полицию Сегодня в 11:54 На севере Москвы эвакуировали посетителей торгового центра Сегодня в 11:38 Пояса смертников наехавших на пешеходов в Камбрильсе оказались муляжами Сегодня в 11:45 Сотрудников ФСБ привлекли к разработке международного стандарта блокчейна Сегодня в 11:20 Экс-полковника ГРУ Квачкова приговорили к 1,5 года колонии по делу о разжигании розни Сегодня в 10:51 Минобороны за неделю зафиксировало 16 разведывательных полетов у границ России Сегодня в 10:39 Полиция арестовала третьего подозреваемого в связи с терактом в Барселоне Сегодня в 10:24 El Periodico: ЦРУ предупреждало Каталонию об угрозе теракта в центре Барселоны Сегодня в 10:11 При теракте в Барселоне пострадала россиянка Сегодня в 09:15 Полиция подтвердила связь терактов в Барселоне и Камбрильсе Сегодня в 08:53
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера